Пользователи соцсетей посмеялись над новым проектом об изображении границ РФ

В России будут наказывать за неверное указание на картах границ страны, в том числе Крыма. Соответствующий проект рассмотрят в ближайшие три месяца. Авторы должны определить, как закрепить в законе понятие «изображение карты России».

В Сети новость вызвала негодование и саркастические насмешки. «Надо ввести штрафы за использование сенаторов, а лучше выкрасить их в зелёный цвет и вывалять в перьях. Это очень хорошо помогает против идиотизма», «полумеры, предлагаю вообще отменить карты! такая нестабильность в мире», «В Финляндии обанкротятся все глобусные заводы», — пишут пользователи.

«Нужно запретить вообще указывать на картах границы РФ», — подвел итог Viktor Speshkov.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Ранее пользователи Интернета посмеялись над новым ограничением Минобороны РФ. Министерство обороны России планирует ограничить в использовании соцсетей не только действующих военнослужащих, но и ушедших в запас. Речь идет на запрет на использование соцсетей сроком на пять лет.

 

Запрет на пользование соцсетями после увольнения коснется российских военнослужащих, которые были допущены к гостайне либо если эта мера ограничения предписана в других подзаконных документах.

Недавно также Интернет-сообщество посмеялось над местом России в рейтинге демократий. Россия резко упала в рейтинге демократий, заняв 144 место из 167 возможных. Страна Путина опережает только 22 государства, среди которых Сирия, Северная Корея, Иран и другие. Об этом говорится в материалах ежегодного исследования European Intelligence Unit.

Заняв 144 место в рейтинге РФ сейчас находится в числе авторитарных стран. В 2017 году Россия занимала 135 место, однако из-за резкого снижения индекса гражданских свобод (с 4,41 до 3,24) РФ потеряла 9 позиций.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.