Свадебная церемония в Перу превратилась в настоящую трагедию, когда 15 человек завалило стеной

Происшествие случилось в регионе под названием Апуримак.

Оказалось, что причиной падения стены стали сильные дожди, которые проходили не так давно. Через них стена отеля, где проходила свадьба, рухнула. В результате этого погибли 15 человек.

Также пострадали еще 29 гостей, как сообщает Национальный институт гражданской обороны Перу. Об этом было написано на официальной странице в социальной сети Twitter.

«Сильные дожди привели к обрушению стены во время свадебной церемонии в Alhambra в районе Тамбурко, Абанкай — Апуримак», — писалось в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

На данный момент спасательные службы продолжают извлекать пострадавших из-под завала.

Кроме этого, сообщалось, что сильный снегопад в Киеве и области стал причиной завала спортивного зала, в котором на момент ЧП находились десятки детей.

Об этом сообщили местные журналисты.

«Преподаватель, услышав характерные звуки потрескивания, успел вывести детей из здания, после чего крыша нового спортзала, который, по словам местных жителей, был построен год назад, рухнула. Судя по всему, конструкции не выдержали тяжести снега, который шел сегодня всю ночь », — говорится в сообщении.

Более того, по словам журналистов, на момент обрушения в здании находилось около 30 детей. Их пришлось в срочном порядке эвакуировать тренерам. Сам инцидент произошел в спортзале «Фаворит», недалеко от школы №4.

спасатели завалы

В то же время представитель полиции Николай Жукович уточнил, что данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

«Мы будем проверять, каким образом строилась спортивное сооружение и были соблюдены все необходимые строительные нормы и правила», — подчеркнула она.

Кроме этого, напомним, что в Нью-Йорке во время ежегодного велогонки произошел массовый завал его участников.

В одном из районов Нью-Йорка — Бруклине — проходила уже десятый ежегодный гонка Red Hook Criterium малой дистанцию ​​в 5 км.

В какой-то момент пара спортсменок упали, чем спровоцировали массовый завал из других велосипедисток, которые ехали за ними.

Также говорилось, что икона, найденная на случайно уцелевшей стене пострадавшего здания в Магнитогорске, восприняли как религиозное чудо.

Еще напомним, что появилось фото 11-месячного мальчика, который выжил под завалами в Магнитогорске.

Кроме этого, Politeka писала, что группу шахтеров завалило породой во время работы. На шахте горнодобывающей компании KGHM произошла трагедия. Сейсмическая активность похоронила семь человек под землей.