В Нидерландах произошел сильный взрыв, количество жертв пока неизвестно

Инцидент произошел в городе Гаага, одном из самых крупных мегаполисов страны. Из-за взрыва разрушились сразу несколько домов. Под завалами могут находиться люди.

На месте работают спасатели, однако, подробности случившегося пока неизвестны. Единственное, что удалось узнать спасателям, так это то, что предположительной причиной взрыва является утечка газа.

Напомним, что Гаага – это третий по величине город Нидерландов. Там расположено множество объектов не только государственного, но и международного значения. Среди них: Международный суд ООН, Международный уголовный суд, Международный арбитражный суд и прочие. Население Гааги составляет 515 880 жителей.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Также напомним, что в городе Украинск Донецкой области в квартире четырехэтажного дома произошел взрыв. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. В полицию о происшествии сообщила хозяйка квартиры на первом этаже, в которой взорвался газовый баллон.

В результате происшествия пострадали 40-летняя хозяйка, а также ее 20-летняя и 82-летняя соседки, жители соседних квартир. Кроме того, две квартиры разрушены, а третья пострадала от вспыхнувшего после взрыва пожара.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции и спасатели. Как оказалось, хозяева квартиры накануне купили этот баллон и занесли в жилище.

Женщины госпитализированы в медицинские учреждения с ожогами ног и признаками отравления продуктами горения. Состояние удовлетворительное.

спасатели завалы

Кроме этого, напомним, что жуткое происшествие произошло в Российской федерации в субботу, 26 января.

В Саратовской области при взрыве на свадьбе ранены 35 человек. Событие произошло в рабочем поселке Лысые горы в увеличительном заведении «Рандеву».

При взрыве газа пострадали 35 человек. Они получили травмы различной степени тяжести и «скорыми» доставлены в больницы. Двое из пострадавших находятся в тяжелом положении в реанимации.

Еще сообщалось, что в центре Парижа прогремел мощный взрыв. По данным местной полиции, инцидент произошел на улице Тревиз.

Также издание Politeka писало, что в Павлограде Днепропетровской области прогремел взрыв. На шахте имени Героев космоса произошла вспышка метана.

Кроме этого, напомним, что после взрыва метана на шахте в Павлограде, Днепропетровская область, трое горняков в тяжелом состоянии в реанимации.