Президент Российской Федерации Владимир Путин вновь стал жертвой насмешек в социальных сетях

На этот раз он дико оконфузился во время визита в Санкт-Петербург.

В частности, кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов в своем микроблоге Twitter показал, как Владимир Путин на выставке о блокаде Ленинграда остановился у портрета отца, якобы сражавшегося на Невском пятачке.

Пользователи соцсети, среди которых много россиян, тут же взорвались возмущением. Они утверждают, что отец Путина не имеет к этому событию никакого отношения. К тому же некоторые пишут, что тот и вовсе был дезертиром.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

На нелепый конфуз обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который в привычной для себя манере поднял на смех Владимира Путина.

«…А папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы, будто косточки из компота». (с) «Место встречи изменить нельзя», — написал он в своем Facebook.

«Сын лейтенанта Шмидта!», «Уже и сам в легенду поверил!», «…А папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал…» – иронизируют пользователи в комментариях под публикацией политтехнолога.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин рассмешил россиян конфузом с Николасом Мадуро. Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Выразил поддержку законным властям Венесуэлы в условиях внутриполитического кризиса»: Путин поговорил по телефону с Мадуро», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно отреагировали на новый конфуз Путина и предположили, что президенту Венесуэлы Николасу Мадуро уже подготовили домик в Подмосковье.

Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.