Российский президент Владимир Путин вляпался в очередной скандал

На этот раз он нелепо оконфузился во время рабочего визита в Санкт-Петербург, где проходили мероприятия, посвящены 75-й годовщине снятия блокады с Ленинграда.

Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«С праздником!»: Путин на Пискаревском кладбище», — говорится в подписи к видеоролику, который Смирнов опубликовал в своем личном микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Во время официально церемонии он возложил траурный букет к монументу «Рубежный камень» на Невском пятачке, затем посетил Пискаревское мемориальное кладбище в Петербурге. Однако, подобное заявление Путина на кладбище не на шутку разозлило россиян.

«Вы совсем больной? С каким праздником?», «Россия. ХХI век. Пискаревское кладбище. Безудержное веселье. Праздник у них, бл*дь, по случаю 1.5 млн погибших!», «Скоро там же и захоронят, что от него останется», «Е**ческий случай. Это праздник? Совсем охренели? На кладбище?», «Кладбище не место для шоу…», «П*здец дожили, с праздником», «Можем повторить!», «Пыня, ненавидяший СССР, пришел попиариться на чужих победах… как всегда», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин рассмешил россиян конфузом с Николасом Мадуро. Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Выразил поддержку законным властям Венесуэлы в условиях внутриполитического кризиса»: Путин поговорил по телефону с Мадуро», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно отреагировали на новый конфуз Путина и предположили, что президенту Венесуэлы Николасу Мадуро уже подготовили домик в Подмосковье.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

«С праздником!»: Путин на Пискаревском кладбище pic.twitter.com/LEBDYYUMbY

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 27 января 2019 г.