Российский президент Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек

На этот раз он опозорился, выступая в Санкт-Петербурге перед камерами.

Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: По плану врага, Ленинград должен был исчезнуть. Но ему не дано было понять, что ленинградцев невозможно покорить, что свой город они никогда не сдадут. И эта высота подвига жителей города, тех, кто выстоял на ленинградских рубежах, – величайший пример преданности Родине», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что нынешняя политика Путина мало чем отличается от стратегии Гитлера во времена Второй мировой войны.

«Это наверное так обидно, говорить вроде-бы правильные вещи и знать, что тебе уже никто не верит», «Ну кому как не ему знать планы врага», «Немцы не положили Питер — Вова положит»,  «А о том, как Путин и его мафианская братва оккупировали Ленинград в 90-х годах, Путин не расскажет?», «Дима вновь лизнул с восторгом», «Ваша политика мало чем отличается от Гитлера. Вы всю страну с ее народом в голод загоняете», — пишут они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин рассмешил россиян конфузом с Николасом Мадуро. Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Выразил поддержку законным властям Венесуэлы в условиях внутриполитического кризиса»: Путин поговорил по телефону с Мадуро», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно отреагировали на новый конфуз Путина и предположили, что президенту Венесуэлы Николасу Мадуро уже подготовили домик в Подмосковье.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.