Кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян встретилась с «поклонником»

Главный редактор российского пропагандистского телеканала RT Маргарита Симоньян народной любовью явно не пользуется.

В социальной сети Facebook «Nasha Canada — Наша Канада» появилось сообщение о том, что Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале то ли пожаловалась, то ли похвасталась на то, что повстречала «фаната» своей пропагандисткой прокремлевской деятельности.

симоньян

«На светофоре мне посигналил какой-то мужик – открой, мол, окно. Я открыла – подумала, мало ли что, багажник, там, не закрыт, шина спустила. И еще повернулась в его сторону, чтобы лучше расслышать. И ровно в этот момент мужик смачно плюнул мне прямо в лицо», – написала скандальная журналистка.

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Надо отметить, что среди Facebook-комментаторов не нашлось ни одного, кто бы ее поддержал.

Люди благодарили неизвестного, решившегося таким кардинальным образом, поставить Симоньян на место: «Мужик! Спасибо тебе!», «Если это правда, то мужику респект и уважение .В следующий раз на нее плеснут дерьмом. Муженьку приготовиться к дуэли, у них сейчас мода пошла на нее».

Один из интернет-пользователей даже назначил денежную награду, которая достанется тому, кто повторит «подвиг» мужчины: «Объявляется конкурс, кто круче харкнет в лицо кремлевским пропагандонам. Честно я сам вложу от себя 100$ приз. Клянусь, отдам тому, кто повторит тоже самое любому из кремлевским пропагандонам в рожу!!!»

Один из комментаторов вспомнил недавний случай в Страсбурге в ПАСЕ, когда еще одна скандалистка-пропагандистка Ольга Скабеева, мешавшая вести прямой эфир съемочной группе телеканала «Прямой», получила «по сусалам» от украинской журналистки Ольги Шилкиной. Наша соотечественница назвала рот россиянки Ольги Скабеевой «сливным бачком». «Одна – сливной бочок, вторая – плевательная урна. Это просто праздник какой-то))))», – написал комментатор.

«Вот сколько людей сейчас завидуют этому мужику, чёрной завистью?», «Признание и слава!!!!  Награда нашла своего героя!», «Есть предложение устроить флешмоб: плюнь в харю пропагандону», «Можем повторить», «Легко отделалась ещё за то, что срёт людям в головы…», «Вот и бумеранг прилетел», «Судя з того як вона це описує, їй сподобалось )))))», «Наверное, это не единственный плевок был в её рожу. Могла бы и привыкнуть», «Маргошенька, это он тебе умыться помог, тут одному судье искупаться помогли с бадьей говна…», «А что так было можно? что же раньше то не сказали», «Какой прекрасный день», «Это не песня, это ария!», «Её повесить надо, а не плевать…», «Какая прелесть», «А скоро будут бить, и не без оснований», «И она по ходу искренне не понимает за что, раз хватило ума об этом рассказывать», «Вот она, слава, Марго!!! )))))», – вот так «поддержали» пострадавшую от плевка Симоньян.

Напомним, что скандальная журналистка рассказала, как на инаугурации Путина гости падали в обморок.

Как сообщала Politeka, пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине: детали эпичного вранья.

Также Politeka писала о том, кого россияне любят больше Путина.