Президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз стал посмешищем в социальных сетях

На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Согласен с предложениями минобороны о начале работ по «приземлению» «Калибров» и открытии нового направления – создания гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», — написал он в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Молния шарахнула в самолет с россиянами, появились кадры: "Все перепугались, а потом..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

«Дед сейчас своим хряплым чл*ном НАТО пугать будет», «Что, по активному включаетесь в гонку вооружений? Молодцы, по-богатому живёте», «А уничтожения бедности нет на повестке дня?», «Х**в за щеку россиянам напихают, так эта гонка вооружений закончится. Как в прошлый раз..», «Туалеты в деревнях обогреваемые сделай, вояка», «Они выходят не за это, а потому что Пыня окончательно е**нулся. Они не знают уже что от него ждать», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, как Владимир Путин оконфузился во время встречи с президентом Молдовы Игорем Додоном. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на конфуз Путина и отметили, что Додон один из немногих, кто сегодня еще встречается с «педофилом из Кремля».

Расстрел и взрыв в ресторанах: много погибших, отец и сын устроили ад