Самый богатый человек в мире и основатель Amazon, 54-летний Джефф Безос, обвинил издание National Enquirer и его издателя Дэвида Пеккера в шантаже

Об этом Безос сообщил в своем блоге на портале Medium.com.

По словам миллиардера, журналисты издания угрожают ему распространением личных интимных фото, которые он в переписке отправлял своей 49-летней возлюбленной Лорен Санчес.

Amazon Безос

Представители National Enquirer требуют от Джеффа прервать расследование (бизнесмен начал его с целью выяснить, откуда журналисты получили компромат), а также сделать официальное заявление о том, что материалы, которые были размещены в National Enquirer, никак не связаны с политикой.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Показать еще

Джефф заявил: «Они опубликуют эти личные фото, если я не сделаю этого ложного заявления в СМИ. По их требованиям, мы должны сказать, что у нас нет причин полагать, что освещение American Media Inc. было политически мотивированным или на него влияли политические силы».

Джефф Безос

Издание The Washington Post, которым, к слову, владеет Безос, регулярно критикует президента США Дональда Трампа. В то время как Дэвид Пекер, издатель National Enquirer, активно поддерживает Трампа.

Пенсии в Украине повысят, но не всем: кто получит надбавку, а кто останется без денег

Как известно, Безос разводится со своей женой Маккензи. Виной разрыва отношений стал роман бизнесмена. Любовницей Безоса стала 49-летняя жена голливудского агента. Интрижка может стоить Джеффу Безосу примерно 69 миллардов долларов — эти деньги экс-жена получит в случае официального развода.

Джефф Безос и Маккензи Безос прожили вместе более 25 лет. Но на протяжении последних восьми месяцев основатель Amazon изменял супруге с некой Лорой Санчес — женой одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела.