Американский миллиардер  и владелец Amazon Джефф Безос потерял за два дня 19 млрд. долларов

 Таким образом бизнесмен установил новый рекорд финансовых потерь среди мультимиллиардеров за столь короткий срок. По сообщению Bloomberg, причиной финансового краха  Amazon послужил отчет деятельности за III квартал, согласно которому показатели компании  оказались ниже ожиданий рынка.

Amazon сообщила о выручке за 3-месячный период, завершившийся 30 сентября, в размере $56,6 млрд, что ниже прогнозов аналитиков, которые ожидали доходности на уровне $57,1 млрд. Как результат, по оценкам Bloomberg состояние Безоса на данный момент оценивается в $128,1 млрд, хотя еще в начале прошлого месяца оно составило $167,7 млрд.

Нелегкие времена переживает не один лишь Безос, но и владельцы криптовалюты.

Популярные статьи сейчас

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Показать еще

Криптовалютный рынок опять пошел на снижение. Уже в течение десяти дней общая капитализация цифровых валют находится в узком боковом коридоре, не отходя далеко от отметки в 210 млрд долларов. Однако направленное движение отсутствует на крипторынке в долгосрочной перспективе гораздо дольше, застой продолжается с первой недели августа, а это уже почти 75 дней.

Сейчас курс биткоина приблизился к нижнему пределу торгового диапазона 6430-6800. Отметка 6595 представляет собой высоту, которую криптовалюта не может взять уже неделю. Ситуация на рынке пока остается патовой, ни «медведи», ни «быки» не могут одержать верх. Остается только ждать окончания этого долговременного флэта.

Что касается альткоины из первой десятки, то они демонстрировали отрицательную динамику, из-за чего доминирование биткоина лишь выросло. В целом же объемы торговли приближаются уже к годовым минимумам.

Напомним, биткоин ждут тяжелые времена: эксперт рассказал о будущем криптовалюты.

Как сообщала Politeka, биткоин станет пузырем: эксперт рассказал, что погубит криптовалюту.

Также Politeka писала о том, что криптовалюту начнут продавать в банкоматах: как это будет работать.