Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу»

Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу»

Президент России Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек

На этот раз его высмеяли в социальных сетях из-за предстоящего Послания федеральному собранию РФ, которое запланировано на 20 февраля.

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Президент огласит Послание федеральному собранию в среду 20 февраля. В последний раз Послание проходило не в четверг в 2012 году», — написал он в своем микроблоге.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что престарелый Владимир Путин уже никому не интересен.

«Блевать тянет от него и его вранья», «Когда уже ему послание нах прозвучит?», «После пенсионной реформы не верю ни единому слову», «Он уже всю страну послал, теперь официально озвучит?», «Весь вечер на арене!», «Я устал, я ухожу», «Кому интересно это старое трепло?», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

материалы рубрики
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки В мире
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь» В мире
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь»
Мужчина кромсал ножом прохожих в центре города: есть жертвы В мире
Мужчина кромсал ножом прохожих в центре города: есть жертвы