Российский президент Владимир Путин стал жертвой насмешек в социальных сетях

На этот раз он оконфузился из-за переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу о принадлежности Курильских островов.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинах все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Абэ: Проблема мирного договора не должна перейти к будущим поколениям. Я полон решимости поставить точку в этом вопросе вместе с Владимиром Путиным», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и вновь предположили, что Владимир Путин по-тихому «сливает» территории.

«ВВП, не простим, если сдашь Курилы», «Абэ, Япония отказывается от северных территорий в обмен на квартиру Чемезова», «Ибо сейчас удобный момент, когда у руля страны стоит внутренне сгнивший предатель», «Конечно же, зачем откладывать на потом, если именно сейчас во главе России стоит крыса, готовая распродать, хоть всю страну ради собственной выгоды», — пишут они в комментариях под постом Смирнова в Twitter.

Напомним, ранее стало известно, что родители Владимира Путина поженились при очень странных обстоятельствах, а его отец был склонен к агрессии. Об этом рассказал редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов, который уже давно изучает малоизвестные стороны биографии нынешнего президента РФ.

Ему удалось узнать, что отец Владимира Путина имел склонность к агрессии и в момент своих припадков гнева никогда не задумывался о последствиях. Именно эта его особенность в свое время и «свела» его с матерью российского президента.

Напомним, Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу».

Как сообщала Politeka, Путин совершил катастрофическую ошибку по захвату Украины.

Также Politeka писала, что Путин дико опозорился с выступлением на камеру.