Президент Российской Федерации Владимир Путин в который уже раз стал посмешищем

На этот раз Владимир Путин дико оконфузился перед детьми в Казани, куда он приехал с официальным визитом.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам до сих пор представляется «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин прилетел в Казань: Президент приехал реновированный центр культуры и спорта «Московский», — говорится в подписи к видеоролику, из-за которого российский президент и стал посмешищем.

Популярные статьи сейчас

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин со своим окружением устроили на камеру очередную показуху.

ВСУ отправили большую партию «груза 200» в РФ: детали триумфа сил ООС

«О Господи!», «На кого рассчитаны эти постановки? Все настолько искусственно, совок неистребим», «Дима, каков глубинный смысл этого танца?», «Насмерть перепуганное закомплексованное убогое чмо одобрительно замотало плешивой головой…», «Движения старческие уже, дряхлеет дед», «У этого долбо@ба нет работы? В стране все проблемы решены, а пенсионеры отдыхают по курортам? Нищих нет?», «Не мешайте человеку думать, что он занят полезным делом. То в аптеку сходит, то больного ребёнка на вертолёте покатает. У него ещё столько светлых идей!», «Показуха бл*дская», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин рассмешил россиян визитом в Казань. Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, продолжающий упорно называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин сегодня в Иннополисе под Казанью проведет заседание президиума Госсовета, встретится с представителями общественности и командой «КамАЗ-мастер», — написал он в Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной пиар Кремля. Некоторые комментаторы предположили, что Владимир Путин продолжает бездумно тратить как бюджетные деньги, так и время других людей.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.