Дети нашли в школьном супе мясо, напоминающее панцирь доисторического животного

Ученики средней школы в поселке Юргамыш Курганской области РФ обнаружили в одной из тарелок с школьным супом странного вида кусок мяса с белыми отростками, похожими на щупальца или личинки насекомого. Фотографию опубликовали в группе «Инцидент Курган» во «ВКонтакте».

В комментариях к фото пользователи писали, что находка похожа на щековину — часть ротовой полости коровы, которая обычно идет на корм собакам и не предназначена для употребления в пищу человеком.

Как рассказала мама одного из школьников, дети, которые получили на обед в столовой такое блюдо, говорили, что этот кусок источал неприятный запах. По ее словам, ученики не стали это есть и просто ушли из столовой. Но по словам сотрудников школы, никто из детей от еды не отказывался. 

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Внезапно умер легендарный актер: поклонники "Звездных войн" и "Властелина колец" скорбят

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Показать еще

В школе журналистам сообщили, что 18 февраля, когда был сделан снимок, обед готовили согласно меню — суп с макаронами и тушенкой производства Курганского мясокомбината.

«Вся готовая продукция перед подачей проверяется. Нарушений в приготовлении не было. Также в течение дня не поступало никаких жалоб со стороны детей и их родителей», — сказала представитель школы Валентина Маркова.

Ранее сообщалось, что в школе №67 Соломенского района Киева педагог отрезала школьницам челки и заклеивала детям рты скотчем в целях воспитания. Об этом рассказал в Facebook отец одной из школьниц Влад Пугач.

школа, ученица, школьница, девочка, ребенок

Дело Зайцевой: мажорка сделала сенсационное признание на суде

«Моя дочь учится в 67-й школе города Киева. Ее классный руководитель Снисар О.В. неоднократно была замечена в неадекватном отношении к детям. Отрезать челку (был случай в декабре прошедшего года) или заклеить рот скотчем ребенку (еще ранее) для нее является нормальным явлением», — написал мужчина.

Он подчеркнул, что учительница постоянно унижает учеников, а школьная администрация не может повлиять на ситуацию, несмотря на жалобы родителей.

Напомним, Комаровский рассказал, кто и как должен заботиться о питании ребенка.

Как писала Politeka, школьнице впервые вынесли приговор по новому закону Украины.

Также Politeka писала, что женщина зверски избила учительницу на глазах у детей.