Путинская пропагандистка впала в истерику из-за украинского языка: «Пособники Гитлера»

Путинская пропагандистка впала в истерику из-за украинского языка: «Пособники Гитлера»

Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева устроила скандал из-за заявления президента Европейского Совета Дональда Туска на украинском языке

Российская ведущая весьма эмоционально отреагировала на выступление Туска в Верховной Раде. Она обрушилась на политика с обвинениями в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Сильнее всего Скабееву взбесило то, что Туск завершил свое выступление словами «Слава Украине!». Российская ведущая сравнила это с пособничеством гитлеровцам.

«То есть Туск не просто не вышел из зала — он промолчал и с благодарностью принял знаменитый банедровский лозунг, с которым ОУН УПА вырезали 130 тысяч мирных поляков! Памятник в городе Щецин открыли на прошлой неделе. Там черным по белому — «Жертвам украинских националистов». Но польский политик Туск об этом не вспомнил и вместе с «циничным бандерой», так называет себя Порошенко, прославлял пособников Гитлера!», — заявила Скабеева.

Ранее мы писали о том, что один из известных и уважаемых россиян высказался об абсолютной профнепригодности скандалистки Скабеевой. Российская тележурналистка Ольга Скабеева виновата в инциденте с прямым эфиром в Страсбурге.

Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров:

ольга скабеева

«Россиянка пыталась помешать прямому эфиру украинских телеканалов, так во время инцидента в Страсбурге она «получила абсолютно по делу». Говорящая курятина – это еще интереснее, чем просто курятина. Меня удивило, как во всем этом скандале, который разгорелся из-за ее традиционного хабальства, никто не заметил самого главного: там шел прямой эфир украинского телевидения. Влезать в этот прямой эфир – это все равно, как в театре лезть к артистке, которая читает монолог, с вопросом «А где ты покупала такие башмачки?» или «Какого размера у тебя лифчик?». Это даже не глупость, это абсолютно профнепригодно», – констатировал он.

Автор считает, что украинцам начали угрожать из РФ потому как в ситуации попросту не разобрались.

Напомним, муж главной пропагандистки РФ пригрозил Украине.

Как писала Politeka, топ-пропагандистку Путина высмеяли за позор на родине.

Также Politeka писала, что украинцы «загнали в угол» топ-пропагандиста Путина.

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было