В результате жуткого ДТП погибли 20 горняков, еще десятки пострадали

Как отмечается, по дороге к шахтам у грузового автомобиля, который перевозил рабочих, отказали тормоза. Из-за этого водитель потерял контроль и не смог удержать машину.

Известно, что 15 человек погибли на месте ДТП, один человек умер по дороге в больницу и еще четверо уже в самой больнице. Также около 30 человек получили травмы.

Авария произошла в субботу, 23 февраля, на севере страны в районе Внутренняя Монголия. По факту ДТП местные власти проводят проверку, на место аварии выехали спасатели.

Популярные статьи сейчас

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Показать еще

Ранее сообщалось, что грузовик на высокой скорости врезался в свадебную процессию. На момент наезда люди направлялись на свадьбу с музыкой и танцами. Водитель грузовика якобы не увидел свадебную процессию, шедшую вдоль трассы, и протаранил ее, после чего скрылся с места ДТП.

Свадьба проходила в окрестностях города Удайпур индийского штата Раджастан. По данным полиции, жертвами ДТП стали не менее тринадцати человек, в том числе четверо детей. Еще восемнадцать людей были госпитализированы. Среди пострадавших невеста: девушка находится в тяжелом состоянии. Медики считают, что количество жертв может возрасти.

Boeing разбился рядом с аэропортом: «никто не выжил», кадры с места катастрофы

Также мы писали, что 20 февраля произошло жуткое ДТП, жертвами которого стала целая семья. Как сообщают правоохранители, 32-летняя женщина управляла Toyota Camry. В салоне также находились её супруг и двое детей. Автоледи допустила роковую ошибку, не справилась с управлением и вывела машину на полосу встречного движения, где в тот момент оказался грузовик Scania. В результате лобового столкновения легковушку буквально смяло под кабиной большегруза.

В результате страшного ДТП на трассе Чита — Иркутск в Забайкальском крае погибла водитель Toyota Camry и трое пассажиров, в том числе двое детей. Водителю грузовика и мужу погибшей женщины удалось выжить. Однако вскоре глава семейства скончался в больнице.

Напомним, автобус с людьми взорвали на Донбассе.

Как сообщала Politeka, Ольга Богомолец разбилась в ДТП: подробности и кадры аварии.

Также Politeka писала, как спиртовоз разбился в ДТП и перевернулся.