Сотрудник авиакомпании «Победа» выронил девочку из люльки, когда нес ее по трапу после рейса, прибывшего из Махачкалы в Сургут

В российской авиакомпании «Победа» рассказали, что несчастный случай произошел на последней ступеньке трапа. По словам мамы ребёнка, которая прилетела с ним из Махачкалы в Сургут, она попросила сотрудника помочь с переноской, однако тот не удержал ребёнка. По предварительным данным, у ребенка серьезные травмы.

«Ребенок получил травму. Госпитализирован. У мамы психологический шок», — рассказала врач-терапевт здравпункта ОАО «Аэропорт Сургут» Снежана Гормакова.

В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

По ее словам, бортпроводник приходил в здравпункт и интересовался состоянием здоровья ребенка. Предварительный диагноз у малыша — закрытая черепно-мозговая травма и переломы костей черепа.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«Сейчас ведется очень тщательное расследование. Пока есть понимание, что бортпроводник искренне хотел помочь клиенту», — говорится в сообщении компании.

«Победа» намерена компенсировать все расходы, связанные с лечением ребенка.

«Мы очень сожалеем. Действительно произошел несчастный случай, ребенок выпал из люльки, когда наш бортпроводник его нес по трапу после выполнения рейса DP501 Махачкала — Сургут. Сейчас ведется очень тщательное расследование», — сказали в «Победе».

По данным Следственного комитета, речь идет о пятимесячной девочке. По факту произошедшего ведомство проводит проверку.

Также ранее сообщалось, что у дизайнера из Одессы  пропал багаж, в котором находилась личная коллекция вечерних платьев на сумму  2,4 тысячи долларов.

Инцидент случился во время перелета из Амстердама в Одессу самолетом авиакомпании  «Turkish Airlines».Чехол с одеждой, который был оформлен отдельной квитанцией от багажа пропал. Одесский дизайнер Валентина Малько  летела рейсом в ночь с 25 декабря на 26 декабря  с пересадкой в Стамбуле.

В  свою очередь в авиакомпании «Turkish Airlines» в ответ на жалобы дизайнера и попытки найти утерянный чехол, ответили, что ищут багаж, а после перестали брать трубку.

По словам пострадавшей, в последний раз сотрудница компании сообщила, что она вообще не видит, чтобы по номеру квитанции багаж числился хоть где-то.

Напомним, что туристка провезла змею в самолете в своей обуви.

Как сообщала Politeka, стюардесса-красавица упала с шестого этажа.

Также ранее Politeka писала, пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках.