В Санкт-Петербурге в Исаакиевском соборе в честь Дня защитника отечества, хор спел песню о бомбардировкее Вашингтона

Запись выступления Концертного хора Санкт-Петербурга с песней «На подводной лодочке» разошлась по сети.

«Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним», — написал пользователь, выложивший видеоролик на Youtube.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

Комментаторы же не остались равнодушными к данному ролику. Большинство пользователей негативно отреагировали на такую инициативу в честь российского праздника.

«Какой-то бесконечный позор и стыд», — написал один из комментаторов.

Ранее сообщалось, что 23 февраля в Украине некоторые граждане отмечают советский праздник День защитника отечества.

Отметим, что в Украине с 2014 года отменен праздник День защитника отечества. Уже с 2015 года у нас в стране отмечается День защитника Украины, который припадает на Покрову – 14 октября.

За этим «23 февраля» стоит большая машина пропаганды СССР, которая  намеренно искажала историю.

Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

Так, 15 января 1918 года Совет народных комиссаров Советской России издал Декрет о создании Рабоче-крестьянской Красной армии. В документе сообщалось о создании нового праздника в честь Красной армии. На данную меру большевики пошли, чтобы поднять боевой дух армии. Но, узнав о роспуске Красной гвардии, и создании Красной армии, многие бойцы просто кидали оружие и уходили домой.

Историки рассказывают, что военная подготовка добровольцев и военнослужащих РКА оставалась на низком уровне. Известный украинский историк Владимир Антонов-Овсеенко отмечал, что «сводные отряды в значительной части оказались недееспособны, дали большой процент дезертирства, ослушания. Отряды Красной гвардии показали в общем слабую выносливость, плохую маневренность и боеспособность».

Сам лидер большевиков Владимир Ленин отмечал недееспособность армии.

Напомним, что, несмотря на то, что с 2014 года 23 февраля в Украине нет официального повода для праздника, некоторые все же продолжают отмечать сегодня День защитника отечества и шлют друг другу поздравления с 23 февраля.

Еще сообщалось, что в аннексированном РФ Крыму провалилось шествие «отрядов самообороны», приуроченное к 23 февраля.

Кроме этого, писалось, что украинский боксер Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, поздравил мужчин с праздником 23 февраля.