Китаянка из провинции Гуйчжоу привязала к дереву собственного мужа

Об этом пишет издание «Hyser».

Она уличила его в измене и поймала вместе с его любовницей.

Обманутая супруга вынудила парочку выйти на площадь, где и осуществила свой план мести. Оба изменника стояли на глазах толпы в полуголом виде. Видео с этим происшествием моментально разлетелось по всем социальным сетям.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Каменских соблазнительно покрутила на камеру пятой точкой, жаркое видео: «Потап ревнует»

Кравец из Квартала 95 показала 17-летнюю дочь в непривычном образе: «Твои взрослые фото...»

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Одесса под ударом сразу трех циклонов: синоптики сообщили, что будет на этой неделе

Показать еще

Позже правоохранители отметили, что женщина пошла на столь «радикальные меры» для сохранения семьи после «эмоционального спора». О каких-либо задержаниях не сообщается.

Ранее сообщалось, что озлобленный муж раздел женщину догола и заставил ее пройтись по улице в таком виде.

По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

Инцидент произошел в Запорожской области, в пгт Черниговка. Известно, что мужчина разозлился на свою жену из-за чрезмерного употребления алкоголя. Очевидцы сообщают, что он руками разорвал всю ее одежду прямо на улице. В обнаженном виде муж заставил пройтись женщину около 200 метров. «По информации участников события, обвиняемый, находясь в общественном месте, руками разорвал на ней всю одежду, тем самым полностью ее обнажив. После этого, выражая явное неуважение к обществу и нормам общепринятого поведения, демонстративно провел жену, полностью обнаженной, по улице на расстоянии около 200 метров, к своему двору, при этом громко кричал и обращал внимание жителей ул. Первомайской», — написано в Реестре судебных решений.

За это мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы условно. Злоумышленник был признан виновным по статье 296 УК Украины , Хулиганство. На суде мужчина раскаялся и просил, чтобы его не наказывали слишком сильно.

Кроме этого, напомним, что в Запорожье студентка ПТУ жестоко избила сокурсницу. Инцидент произошел в училище №31, что в Хортицком районе города.

Еще сообщалось, что в Государственной службе статистики сообщили о том, что в декабре 2018 года официальный уровень безработицы повысился на 0,1 процентного пункта до 1,3%.

Кроме этого, издание Politeka писало, что в одной из школ Харьковской области подростки зверски атаковали школьницу, в результате чего ее пришлось госпитализировать. Об этом говорится в сообщении Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.