В российском Калининграде на руках матери в приемном покое психбольницы скончалась 15-летняя школьница

Об этом сообщили местные СМИ.

Мать Оксана Мартиновская рассказала, что в конце 2018 года ее дочери начали болеть ноги, но это сочли последствием перелома. Уже в январе у нее появилась слабость, сонливость и рвота, а в середине февраля стало плохо на улице.

Именно после этого Ангелину было решено доставить в городскую больницу Гусева, а после этого ее перевели в нейрохирургическое отделение. Через пару дней у нее отнялись ноги. Доктора делали томографию, гастроскопию, УЗИ, но исследования не показали никаких серьезных отклонений. Однако, девочка за семь дней потеряла  около 10 килограммов. Состояние ухудшилось настолько, что она с трудом шевелила руками и еле держала голову.

Популярные статьи сейчас

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

Но девочке становилось только хуже, и уже 20 февраля она оглохла на одно ухо и ей стало трудно дышать. Медики сообщили, что у ребенка тяжелая депрессия и ей нужно срочно в психиатрический диспансер. В больнице Мартиновская продолжительное время не имела возможности попасть на прием к врачам. «Одна медсестра подсовывала нам листок и ручку. Я была в полной растерянности. Попыталась усадить Гелю, и тут лицо дочери перекосилось в судороге. Оно мгновенно пожелтело, челюсти неестественно «переломало», это было как в фильме ужасов… Я истошно заорала», – рассказала мать. К сожалению, девочку так и не удалось спасти.

Пока доктора предоставляли ребенку первую медицинскую помощь, девочка скончалась. Доктора, после инцидента, в медицинском свидетельстве указали причину смерти: «левожелудочковая недостаточность», к которой привела «кардиомиопатия неуточненная».

На данный момент Марниновская собирается обратиться в Росздравнадзор и Следственный комитет Российской Федерации. Прокуратура решила начать проверку по факту случившегося. Следственные работы еще ведутся.

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области 12-летний ребенок скончался от кори: родители уверены, что трагедии можно было избежать и обратились в полицию.

Еще напомним, что в Николаеве из-за бездушной халатности врачей погибли мать и ее новорожденный  ребенок-такой вывод сделал убитый горем муж и отец. Беременную Ольгу, ее муж Денис Палиенко доставил в отделение патологии областной больницы по направлению акушера из роддома.

Также напомним, что в Киеве девушка повесилась в присутствии маленького ребенка.

Источник: Клопс