Женщина решила провести «воспитательный момент» за отказ малыша убирать игрушки

Инцидент произошел в российском городе Ижевск. Там мать чуть не сбросила своего ребенка с верхнего этажа дома.

Женщина проживает в квартире на 14-м этаже с младшим сыном. Старший живет отдельно с отцом. Накануне происшествия отец привез ребенка в гости. Дети мирно играли, а потом мать потребовала убрать игрушки. Маленький ребенок прогнорировал просьбу.

игрушки

Тогда мать решила наказать его. Она взяла мальчика за ноги и свесила его вниз головой с балкона 14-го этажа. Старший мальчик плакал и умолял маму прекратить. Но женщина была непреклонна. Спустя пару минут она сжалилась над малышом.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще
Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

О данном случае, который мог привести к смертельной трагедии, узнали в полиции. Правоохранители открыли уголовное дело «истязание».

Оказалось, что женщина и раньше придумывала всякие «воспитательные методы». Она находится на стационарной судебно-психиатрической экспертизе.

Как сообщалось ранее, украинка бросила годовалого ребенка на морозе – перебрала с алкоголем и забыла о своем годовалом сыне.

Происшествие случилось в Нововоронцовке Херсонской области. Возле магазина жители села увидели годовалого мальчика — он сидел на земле рядом нетрезвой матерью.

Когда полицейские прибыли в магазин, 32-летняя мать не могла встать на ноги — настолько была пьяна. Полицейские вызвали «скорую» и отвезли ее вместе с мальчиком в больницу.

Там женщина рассказала, что пошла в гости к подруге, но не рассчитала дозу выпитого алкоголя. Когда она шла домой с сыном, то споткнулась, упала и уже не смогла подняться. Маму с ребенком передали родственникам, они забрали их домой.

На следующий день ювенальный инспектор напомнил матери о родительских обязанностях. В ответ женщина сказала, что ей стыдно за свое поведение перед сыном и односельчанами. На нее составили админпротокол о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

Как сообщили правоохранители Херсонской области, с начала года в регионе почти 100 родителей были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Напомним, что в киевском детсаду случился скандал.

Как сообщала Politeka, мать жестоко убила собственную дочь.

Также Politeka писала, что горе-мать «замуровала» детей на Одесчине.