Стрельба в центре мегаполиса привела к плачевным последствиям

Данную информацию подтвердили местные СМИ.

Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 19 марта.

нью-йорк стрельба

Как известно, неизвестный открыл стрельбу в центре Нью-Йорка прямо на Манхеттене. На месте ЧП дежурили десятки карет «скорой помощи» и автомобилей полиции. Информация о раненых и погибших разнится.

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Как утверждает NBC New York, в результате инцидента в Восточном Харлеме были ранены трое человек: один человек получил пулю в спину, у двоих ранения в ноги. Пострадавшими оказались два 18-летних молодых человека и один 23-летний.

Ученые обнаружили «шпионов Нибиру» в океане: фото невероятных существ

По информации местного издания Express, в результате стрельбы на Манхеттене ранения получили четыре человека, состояние двоих из них критическое. Информационный портал Newstalk ZB, в свою очередь, утверждает, что стрелок убил одного человека, еще трое находятся в критическом состоянии.

Также известно, что правоохранители нашли на месте инцидента пять гильз от патронов. В целом, злоумышленник успел произвести девять выстрелов, а само происшествие силовики связывают с обыкновенным бандитизмом.

нью-йорк стрельба

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 17 марта, в Днепропетровской области водитель на автомобиле с иностранной регистрацией бросил боевой гранатой в сотрудников полиции, которые остановили его для проверки документов

Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев. По его словам, инцидент произошел в городе Вольногорск около 12-ти часов.

«Полицейские группы реагирования останавливают местного жителя на автомобиле с «євробляхами». На просьбу предоставить для проверки документы в полицейских летит граната. Взрывом одного полицейского ранили, напарник мгновенно реагирует, и злоумышленник не успевает выдернуть чеку на второй гранате. Останавливает кидающего гранаты, применив табельное оружие. Злоумышленника ранили и задержали», — написал он.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню»

По материалам росСМИ