Российский президент Владимир Путин вновь стал объектом для насмешек

На этот раз его подняли на смех из-за решения о выдаче премии победителям международных олимпиад, которые привозят в РФ различные медали.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, страдающий от звездной болезни, из-за которой он называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Победителям международных олимпиад премии за золотую медаль в размере 1 млн.рублей, за серебряную медаль – 500 тыс, за бронзовую медаль – 400 тыс»: Владимир Путин подписал указ о премировании за успехи на образовательных олимпиадах. Кто переживал, что только спортсменов у нас награждают?», — написал он в микроблоге.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимиру Путину надо было раньше думать об этом, пока «российская наука не была в ж*пе».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

«А пенсионеру, который сайгачил всю жизнь как проклятый, награда ещё пять лет «отсидки», «Умные всегда уезжают, а глупые…?», «Не прошло и 20 лет», «Премия одаренным детям в стране, где чиновник Сечин или Миллер такую сумму «зарабатывает» за 15 минут», «В России не платят детские пособия даже многодетным», «На двадцатом году президентства… Ох@енный повод для гордости», «Что такое? У ху@ла только на 20 году мысли об этом появились, кончились идеи поднятия рейтинга?», — пишут они в комментариях.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».