Племянник Аллы Пугачевой, которого ранее сбила машина, уже давно не общается с Примадонной из-за своего прошлого

Как стало известно, Влад является сыном покойного брата Аллы Борисовны. У него были серьезные проблемы с наркотической зависимостью. В одном из центров, где парень проходил лечение, он познакомился с девушкой и женился на ней. В этом союзе родился мальчик Женя. Однако вскоре его родители расстались. Пугачева устроила Женю жить к своему водителю и до сих пор принимает активное участие в воспитании мальчика, а племянника отправила на лечение в Израиль, заплатив за это 10 миллионов рублей. Кроме того, певица помогла Владу приобрести недвижимость в Москве.

Однако, все хлопоты Аллы Борисовны оказались напрасны, ведь уже вскоре после возвращения в Россию, Влад потерял работу.

Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

Как ранее сообщалось, мужчина долгое время боролся за жизнь, которую он разрушил вследствие приема наркотических средств. Лечение, которое проходил Влад в Израиле, было оплачено Аллой Пугачевой. Звезда, несмотря на свою занятость шоубизнесом и воспитанием своих маленьких детей нашла время и средства поддержать своего родственника, который попал в беду. Вернувшись после лечения в Россию, Влад получил инвалидность, и переехал жить к своей возлюбленной Юлии Побединской. С ними проживает дочь от предыдущего брака, а также сын Влада Евгений, который в данный момент также проживает со своим отцом, в силу того, что родная мать ребенка сейчас также получает лечение от наркозависимости. К слову экс-супруга Влада Пугачева Виктория Фадеева не намерена оставлять их общего ребенка отцу. В данный момент Фадеева проходит реабилитацию и в последствии хочет отвоевать право проживать со своим сыном.

Популярные статьи сейчас

Конфискация у россиян: у Зеленского раскрыли детали нового скандального закона

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Также по имеющейся информации известно, что  Пугачев нигде не работает. Мужчина существует на деньги от сдачи недвижимости в Москве — двухкомнатных апартаментов, доставшихся ему от отца, и однушки в районе метро «Сокол», которую предоставила знаменитая родственница. Плюс получает пенсию как инвалид второй группы. Для провинции у него получается приличная сумма — около 80 тыс. рублей. Сына Женю он не видел уже четыре года.

Напомним, что Алла Пугачева решила поздравить родственную душу с днем рождения и промазала.

Как сообщала Politeka, дерзкая и смелая Алла Пугачева предпочитает загорать без верхней части купальника.

Также Politeka писала, что недавно фанаты Пугачевой и Галкина были шокированы слухами о переезде звездной пары в Кипр.