Слухи о разводе 42-летнего российского шоумена Максима Галкина и 69-летней легенды эстрады Аллы Пугачевой появляются с завидной регулярностью

И если до поры, до времени пара не обращала на них внимания, то не так давно у Галкина сдали нервы.

Причиной послужил звонок журналистов с просьбой подтвердить или опровергнуть слухи о разводе из-за якобы молодой беременной любовницы.

«Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне больше никогда звонить. Ни по какому поводу!» — отрезал шоумен и положил трубку.

пугачева, галкин

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Показать еще

Напомним, пародиста подозревают в романе с телеведущей Юлией Барановской, которая якобы беременна от него. В октябре прошлого года пресса взялась активно мусолить тему предстоящего развода. Писали о том, что Пугачева хочет сохранить семью, а вот ее молодой супруг якобы всячески избегает ее и мечтает поскорее снять обручальное кольцо.

После месяца молчания Галкин высказал собственное отношение к сплетням, опубликовав в Instagram соответствующий пост.

«Седина уже пошла в бороду, а если судить по желтопрессным сайтам, то и бес — в ребро ? Посмотрите мне в глаза и скажите, насколько вы верите тому, что пишут про известных людей на бульварных порталах?», – написал он.

Сейчас страницы супругов в соцсетях изобилуют уютными домашними фото, где они с детьми и просто вдвоем, и о никаком разногласии между ними речи не идет.

Галкин всегда рассказывал журналистам, что влюбился в Пугачеву еще тогда, когда ему было 25 лет, и не собирается ее менять на тех, кто помоложе.

Дочери Юлии Началовой нашли новую семью: детали неожиданного решения

Алла Пугачева и Максим Галкин официально узаконили свои отношения 23 декабря 2011 года, а до этого многие годы встречались. 18 сентября 2013 года на свет появились их дети Гарри и Лиза. Двойняшек вынашивала суррогатная мать, но их биологическими родителями являются Алла и Максим.

Что касается Барановской, то  она была замужем за известным российским футболистом Андреем Аршавиным, с которым прожила более девяти лет. В гражданском браке она родила троих детей.

Напомним, Пугачева и Галкин переезжают в Украину.

Как сообщала Politeka, Пугачева и Галкин снова стали родителями.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.