Книга рекордов Гиннесса назвала самого высокого политика в мире

Член городского совета Нью-Йорка Роберт Корнеги занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самого высокого в мире политика.

53-летний Корнеги представляет в горсовете район Бруклин. Его рост – 208 см. До Корнеги обладателем титула был член британского парламента сэр Луис Глюкштейн. Он умер в 1979 году. По данным Книги рекордов, Глюкштейн был на 7 см ниже Корнеги.

Высокий рост Корнеги является причиной некоторых проблем в его жизни. В частности, практически все автомобили для него слишком малы, поэтому он ездит на работу из своего района Бедфорд-Стивезан в нью-йоркский муниципалитет на метро. Во время встреч с избирателями ему приходится отходить по крайней мере на метр от трибуны, чтобы не нависать над собравшимися.

Популярные статьи сейчас

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

«Я хочу, чтобы все знали: вы можете быть таким высоким и при этом делать большой вклад в развитие общества, вы можете добиться успеха, если вы не хотите заниматься спортом», – отметил Корнеги.

At six foot 10 inches, NY Councilman Robert Cornegy has been named by Guinness World Records as the 'tallest male politician' pic.twitter.com/zMBZIPkh8N

— Reuters Top News (@Reuters) March 27, 2019

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

Ранее сообщалось, что соратник Дональда Трампа, сенатор-республиканец Митт Ромни удивил пользователей Twitter необычной манерой задувать свечи на торте. Некоторые из них подумали, что его способ настолько странный, что «выдает» в нем инопланетянина.

Ромни поздравили с днем рождения коллеги. Они внесли в его кабинет торт, украшенный свечами. Сенатор не стал задувать их вместе. Вместо этого он вынул из торта каждую из них и задул отдельно.

трамп ромни

“Это самая странная техника для задувания именинных свечей, которую я когда-либо видел. Митт Ромни очень странный чувак», — констатировал в соцсети журналист Брэдфорд Пирсон, который обратил внимание на приветственное видео. Ролик напомнил журналисту фильм, в котором узнаешь, что человек, которого ты считаешь своим другом, на самом деле инопланетянин, который вселился в тело этого человека.

Напомним, дома Порошенко и Меркель сравнили одним фото.

Как сообщала Politeka, президент попал в грандиозный интим-скандал с моделью Playboy.

Также Politeka писала, что странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.