Для острых ощущений нет нужды отправляться в комнату страха

Тех, кто боится высоты, просим удалиться от экранов. Для тех же, кто любит приключения, этот пост, передает Hyser.

Ранее сообщалось, что народные депутаты до 15 января пребывали на праздничных каникулах. Просмотрев страницы политиков в социальных сетях, можно сделать вывод, что они старались не выкладывать на всеобщее обозрение элитный отдых.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

Вероятно здесь сыграл тот факт, что 2019-й — это предвыборный год, и депутаты попытались казаться поближе к народу. Парламентарий Сергей Лещенко в соцсетях хвастался, что новогодние каникулы проводит в Киеве. И выложил фото, как он женой-диджеем Настей и ее дочкой катается на коньках на одном из столичных катков.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

В образе Деда Мороза по одесским улицам в первый день Нового года разгуливал народный депутат от БПП Алексей Гончаренко. В карпатской Сходнице новогодние каникулы проводит народный депутат Виктория Войцицкая. Карпаты для отдыха выбрал и парламентарий Александр Черненко.

Под Киевом на лыжах с семьей катался парламентарий Егор Соболев. Многие депутаты утверждают, что встретили Новый год в узком семейном кругу. К примеру, глава комитета Верховной Рады Виктория Сюмар делилась фото домашних посиделок. А главный радикал страны Олег Ляшко отведал новогодний холодец у мамы.

Некоторые все же рискнули похвастаться новогодним отдыхом в теплых краях. Так, солнечный отпуск показала соратница Юлии Тимошенко, народный депутат Алена Шкрум.

«Впервые Новый год в тёплой стране. Праздничная атмосфера, елка, а на улице +30»,- написала в Instagram Шкрум. Экс-фронтовик Вячеслав Константиновский расслаблялся с супругой-моделью на элитном курорте в Египте. «Хорошо здесь», — подписал он одно из фото.

Напомним, крупнейший экстрим-парк появится на Черниговщине

Как сообщала Politeka, отдых по-украински: что предлагают Карпаты (фото)

Также Politeka писала про экстрим на полигоне: как курсантов учат ездить на танках – фото