Сербская актриса Надя Регин скончалась на 88-м году жизни

Об этом сообщили на официальной странице франшизы о Джеймсе Бонде в Twitter.

Женщина снялась в двух фильмах бондианы. В 1963 году в фильме «Из России с любовью» она исполнила роль любовницы британского шпиона Керима Бея.

В 1964 года актриса сыграла уже в фильме «Голдфингер». Там ей досталась роль танцовщицы Бониты, которая соблазняет суперагента Бонда (Шон Коннери).

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из «Квартала 95» выпятили свою гордость на глазах у Могилевской: «Жесть»

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Показать еще

Надя Регин родилась 2 декабря 1931 года в сербском городе Нише. На ее счету более 40 работ. Среди них: «Волшебный меч», «Соло для Воробья», «Мертвая хватка», «Святой», «Театр в кресле», «Диксон из Док Грин», «Таинственный театр Эдгара Уоллеса», «Опасный человек».

Ранее мы сообщали, что 30 марта умерла британская актриса Таня Мале, сыгравшая роль девушки Бонда в одном из многочисленных частей бондианы.

Актрисе Тане Мале было 77 лет. В 1964 году она сыграла роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Голдфингер». Ее партнером по съемкам был Шон Коннери.

Хоть ее красота и сводила поклонников с ума, этот фильм был единственным крупным проектом Тани в кино-индустрии. Все остальное время она проработала моделью. И это занятие нравилось ей куда больше, чем быть актрисой, и приносило куда больше денег, чем роль в бондиане.

Напомним, что украинская девушка Бонда показала фото без макияжа.

Еще politeka сообщала, что Ольга Куриленко зажгла на премьере в Лондоне.