Умер известный американский актер, который сыграл более чем в 200 фильмах

На днях не стало Сеймура Касселя, который был номинирован на премию Оскар и не единожды снимался в фильмах Джона Кассаветиса.

Известно, что Кассель скончался в воскресенье в Лос-Анджелесе от осложнений, вызванных болезнью Альцгеймера. На момент смерти ему было 84 года. О смерти своего отца журналистам из The Hollywood Reporter рассказал сын актера.

Напомним, что Сеймур Кассель родился 22-ого января 1937-ого года в городе Детройте штата Мичиган, в Соединенных Штатах Америки. С самых ранних лет Сеймура привлекало кино и телевидение.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

Впервые в кинематографе Сеймур привлек внимание к собственной персоне в конце семидесятых годов, когда снялся в кинофильме «Конвой» (1978-ой год).

Его довольно часто номинировали на различные творческие премии. Нередко фильмы, в создании которых принимал участие Сеймур, получали всемирно известные призы, такие как «Золотой Глобус», например.

Ученые обнаружили главную причину смертности людей: потребляем каждый день

Ранее сообщалось, что остановилось сердце легендарного российского певца. Данную информацию уже подтвердил в комментарии журналистам его официальный концертный директор. Сообщается, что народному артисту России на момент смерти было 68 лет. Стало известно, что сегодня скончался народный артист Российской Федерации Сергей Захаров. Легендарный певец ушел из жизни на 69-м году жизни. Информацию о смерти певца подтвердил его концертный директор. Также слухи о кончине подтвердили в региональном Союзе концертных деятелей.

По информации российских СМИ, Сергей Захаров скончался в одной из больниц Москвы. Предварительная причина смерти — сердечная недостаточность.

Отметим, что Сергей Захаров прославился благодаря таким песням, как «Московские окна», «Очи чёрные» и «Три белых коня». Также известно, что 3 марта у него должен был состояться очередной концерт.

Также напомним, что Сергей Захаров родился в Николаеве в 1950 году. Окончил Ленинградское музыкальное училище имени Римского-Корсакова. В 1976 году успел сняться в фильме 1976 года «Небесные ласточки» Леонида Квинихидзе с Андреем Мироновым и Людмилой Гурченко, а уже через год был осужден за драку.

Напомним, что популярный российский актер загремел в реанимацию.

Как сообщала Politeka, в России скончался бывший коллега и наставник Путина.

Также Politeka писала, что умер второй за 3 дня актер из «Особенностей национальной охоты».