Курортный остров Кипр 21 апреля засыпало снегом

По информации местных СМИ, мощный снегопад накрыл горный массив Тродос, а также ближайшие города и села. Отмечается также, что температура в горах опустилась до 5 градусов мороза.

В связи с массивным снежным покровом на дорогах полиция острова ввела ограничения на движение транспорта в горах Тродоса.

Стоит отметить, что для Тродоса такая погода в апреле не является нормой. Обычно в горах Кипра погода незначительно отличается от температуры на остальной части острова, а снегопады бывают только в зимние месяцы. Самой низкой температурой с 1991 года на Тродосе были -10,2 градуса.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Местные жители публикуют в соцсетях множество фото и видео неожиданной зимы.

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

Кроме того, в Крыму в субботу, 20 апреля, выпал снег. Очевидцы говорят о том, что местами зимние осадки не просто имели место, а снегом буквально «завалило».

Отметим, что в начале недели в Украине в большинстве областей погоду будут определять атмосферные фронты, которые принесут дожди.

По прогнозу Натальи Диденко, осадки будут чередоваться с прояснениями. Так температура воздуха в ближайшее время будет постепенно повышаться, убеждена синоптик.

«На протяжении 22-24 апреля максимальная температура воздуха в большинстве областей будет колебаться в пределах сначала от + 12 + 17 градусов, а в дальнейшим + 15 + 23 градусов. Ночи также станут теплее, что будет способствовать развитию растений, предполагается + 6 + 12 градусов.

Напомним, погода в Украине резко изменится.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили об опасности.

Также Politeka писала, что Москву засыпало снегом.