ЧП произошло на встрече президента РФ Владимира Путина со студентами в Екатеринбурге 

Во время выступления Путина на II Глобальном саммите по производству и индустриализации (GMIS) стало плохо одной из участниц. Студенты ждали президента с 14 часов по местному времени, молодая девушка не выдержала и потеряла сознание. На видеозаписи встречи видно, как ее выносят на руках из зала.

Путин попросил помочь девушке, при этом он чуть ли не в каждом предложении употреблял слово «тихонечко», будто в противном случае охрана бы просто уволокла девушку из зала. «Ничего страшного, я думаю. И доктора поищите», — добавил президент РФ.

«Без его вмешательства никак ,если бы кто то рванулся помочь охрана сразу сочла за угрозу и пристрелила бы всех», «Несколько дней репетировали. Кое-кто даже брошюру об оказании первой помощи прочитал», «При нем нам всем плохо… HELP! SOS», «А без распоряжения этого дедушки никто бы помощь девушке не оказал?», «Meня бы тоже стошнило», – пишут в комментариях россияне.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Позже в пресс-службе вуза сообщили, что молодая девушка, которой стало плохо во время встречи Владимира Путина со студентами Уральского федерального университета, пришла в себя. Госпитализация ей не понадобилась, сейчас с ней все в порядке.

Раздетая Каменских потрясла обнаженными формами: «Полный треш, даже грудь выпрыгнула», фото +18

Ранее сообщалось, что президент страны-агрессора Владимир Путин вновь стал фигурантом курьезной ситуации. Поводом для появления едких комментариев стала встреча Владимира Путина с журналистами из издания The Financial Times. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя журналистом кремлевского пула.

«Бог ты мой, в каких красных революционных носках товарищ из The Financial Times приходил в Путину!», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Несмотря на то, что журналист из издания The FT умудрился поковыряться в носу во время интервью, вся волна насмешек ударила именно по Владимиру Путину. Пользователи обратили внимание на огромную обувь российского президента и предположили, что ему «пынеходы опять делали под заказ».

Напомним, журналист на весь мир показал, каким должен быть настоящий телемост с Путиным: «ху*ло и есть…»

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли едкой фотожабой из-за скандала в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что фиаско Путина в Грузии показали в одном кадре.