Двое молодых военных попали под БТР во время учений, один погиб, другой получил легкие травмы

Из-за российских военных пострадало немало украинцев, и не только. Теперь молодые россияне в армии расплачиваются за грехи своих товарищей — они погибают в своей стране, от рук своих же собратьев. Данный случай является ярким примером циничности россиян, ведь время расплаты наступил и погиб молодой солдат, который только полгода прослужил в армии.

Ужасная трагедия произошла недавно под Смоленском. Как информирует издание ТАСС, об этом сообщили во вторник, в военном следственном отделе СК по Смоленском гарнизона.

«Да, такое есть», — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, имел ли место такой инцидент. ЧП произошло на территории населенного пункта Жерновка.

Популярные статьи сейчас

У Путина нашли серьезную болезнь, президент сам выдал симптомы: «Его лечить надо»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Известно, что проводиться служебное расследование по данному факту.

Также появилась информация о погибшем военного. Он, по данным Mash, прослужил в армии всего полгода. По предварительной информации 21-летний Михаил Мирончук вместе с другими солдатами сидел возле одного из БТР, когда водитель вдруг нажал на газ и двое сослуживцев оказались под бронетранспортером. Михаила успели доставить в больницу в крайне тяжелом состоянии, но спасти не смогли. Через несколько часов он умер от остановки сердца. 14 ноября ему исполнилось бы 22 года. Товарищ погибшего отделался легкими травмами, он сейчас находится под наблюдением врачей.

Как ранее сообщалось, Москва пригрозила сбивать израильские истребители если Израиль попытается проводить свои операции против сирийских военных. «Москва пригрозила, что любые самолеты, которые будут пытаться наносить удары, будут сбиты российскими самолетами или зенитными установками С-400», — говорится в сообщении.

Отмечается, что спор между Израилем и РФ по авиаударов по целям в Сирии и Ираке продолжается. Недавно глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху пытался убедить президента РФ Владимира Путина игнорировать операции Израиля в Сирии. Однако, по сообщениям СМИ, Путин заявил Нетаньяху, что его страна не позволит наносить никакого вреда военным сирийского режима, так как это противоречит цели РФ — способствовать режима Башара Асада.

Напоминаем, Россия назвала дату захвата территорий Украины: «теперь официально», подробности.

Как сообщала Polieka, супероружие Путина ярко высмеяли в США: «не продержится и трех минут»

Также Polieka писала о Сделке по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы не разочаровать украинцев