По словам капитана 1 ранга ВМС США в отставке Гари Табаха, во время переговоров с Путиным надо быть крайне осторожным, ведь у него проблемы с психикой

Как информирует Обозреватель, недавно Гарри Табах высказал свое мнение относительно президента России Владимира Путина, назвав его параноиком, который боится самого себя. По словам капитана в отставке, Путину вредит долго держаться у власти, поскольку у него уже развилась паранойя, поскольку он постоянно думает, что ему хотят навредить.

«Я думаю, что Путин болен. На сегодняшний день Путин боится всего. Он боится самого себя, он боится любого шороха. Мы же видели, что на» Большую двадцатку «он приехал со своим стаканом — это уже паранойя. Я думаю, что любой психиатр вам скажет «, — заявил Табах.

Так, капитан отметил, что во время переговоров с Путиным нужно быть осторожным, так как он не может воспринимать информацию за надлежащее и это может напугать его. Известно, что президент России уже давно у власти и именно эта власть сделала из него параноика, который даже с собственным стаканом приходит на встречу. Конечно, у Путина много врагов, которых он нажил за время своего правления. В частности, Владимир Зеленский также старается аккуратно общаться с агрессором Украины, а иногда даже отказывается идти с ним на контакт.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«Любой диктатор становится параноиком, а затем в диктатора эта паранойя развивается. Это было у Сталина, у Гитлера, в Пол Пота, в Мао Цзэдуна. Путин ничем не отличается, он у власти очень долго и у него власти очень много. В нем развита сильная паранойя и сильный страх. Он живет в страхе «, — добавил Гарри Табах.

Напоминаем, известные россияне восстали против Путина: Это отвратительно и ужасно.

Как сообщала Politeka, российских военных переехал БТР: подробности смертельного ЧП, «это расплата»

Также Politeka писала о встрече Путина и Зеленского: появились неожиданные подробности, «это 100%»