Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего при разборе завалов обрушившихся квартир в Шахтах (Россия)

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

«Обнаружено тело второго погибшего. Предположительно, это женщина, проживавшая в квартире 72», — объяснили в пресс-службе.

Бытовой газ взорвался в квартире на девятом этаже на улице Хабарова в Шахтах в 06:18 14 января. Взрывом были разрушены четыре квартиры. По последним данным, два человека погибли, семь — спасены.

шахты взрыв

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Остается неизвестной судьба трех человек. Женщина, тело которой обнаружили во вторник, предположительно, жила в квартире, на которую пришелся эпицентр взрыва.

Ночью из-за возможного обрушения стены спасатели пересмотрели порядок разбора завалов и занимались демонтажем опасных конструкций. После этого вновь приступили к разбору. В аппарате губернатора Ростовской области Василия Голубева сообщали, что в работах задействованы альпинисты.

Ушел из жизни легендарный российский актер: «его талантом восхищались миллионы»

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в девятиэтажном доме в городе Шахты. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Глава СК поручил провести расследование.

Это уже второй случай в России за последнее время, когда взрыв газа в многоквартирном доме привел к значительным разрушениям жилья и человеческим жертвам. Предыдущая трагедия произошла 31 декабря в Магнитогорске, где в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов десятиэтажного дома. В ходе спасательной операции, сотрудники МЧС извлекли из-под завалов тела 39 человек.

шахты взрыв

Напомним, в центре Чугуева Харьковской области рухнула сцена. Инцидент произошел еще в пятницу, 11 января, на площади Соборности в центре Чугуева. Под тяжестью снега порвалась брезентовая крыша над новогодней сценой и рухнула вниз. Вследствие падения погнулись даже металлические конструкции.

В социальных сетях пользователи пишут, что все могло закончиться гораздо серьезнее, если бы случилось в тот момент, когда на площади гуляли горожане.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.