Вадим Олегович Струневич — основатель, владелец и руководитель ряда крупных компаний, директор ГП «Производственно-техническое агентство».

Биография

Вадим Олегович Струневич родился 24 ноября 1982 года.

Образование

Вадим Струневич имеет высшее образование.

Семья

Информацию о собственной семье Вадим не распространяет.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Карьера

За свою карьеру, Вадим Струневич основал множество различный компаний, среди которых «НПИИ «КиевПроект», фонд «Эверест», ООО «Авто-Чок», ООО «М.Д. Групп», «Биономикс» и другие.

Вадим Струневич

Одно из наиболее успешных творений Вадима — «НПИИ «КиевПроект». Эта компания занимается проектированием сооружений в Киеве и по всей Украине. В сферу услуг «КиевПроекта» входит работа с:

  • жилищными зданиями;
  • производственными комплексами;
  • инженерными сетями и т.д.

Данная научно-производственная компания функционирует с 2004 года, исполнила уже более 435 проектов общей площадью на более чем 1 178 000 м2. Команда насчитывает около 200 специалистов.

Второе масштабное творение Струневича — публичное акционерное общество закрытый недиверсификованный венчурный корпоративный инвестиционный фонд «Эверест», зарегистрированный в 2013 году в Киеве. Специализация — предоставление других финансовых услуг (кроме страхования и пенсионного обеспечения).

В 2019 году Вадим Олегович Струневич был призван командой «Зе!» в свои ряды как один из «светлых умов» Украины. Как результат, Вадим баллотируется в Верховную Раду IX созыва от партии «Слуга народа», №40 в списке.

Декларация

Учитывая тот факт, что Струневич ранее не входил в список обязанных предоставлять декларацию, ознакомиться с его имущественным состоянием и доходами не представляется возможным.