«В реальной жизни отличается в разы»: доверенная особа раскрыла настоящее лицо Зеленского

«В реальной жизни отличается в разы»: доверенная особа раскрыла настоящее лицо Зеленского

Образ Владимира Зеленского в реальной жизни в разы сильнее, чем образ Голобородько в сериале «Слуга народа»

Об этом в видео-интервью Politeka заявил политический консультант Дмитрий Разумков.

По словам Разумкова, в первой части сериала Голобородько – добрый, спокойный, неамбициозный, во многом наивный человек, а Зеленский – человек, который сделал себя сам.

«Это человек, который создал бизнес вместе со своими друзьями, основываясь на своем таланте, умении, знаниях и везении. Ему бизнес не родители подарили, он его не приватизировал, не отжал в рейдерской схеме, не получил в качестве коррупционной  благодарности за те или иные политические решения», — говорит Разумков.

Политконсультант подчеркнул, что Зеленский — не виртуальный, а достаточно живой человек, абсолютно понятный и известный.

Что касается того, будет ли Владимир Зеленский принимать участие в открытых дискуссиях с другими кандидатами, Разумков отметил, что пока он не представляет себе проведение дебатов.

владимир зеленский

«Когда было сорок четыре кандидата, это нужно было организовать 1936 дебатов! Кто бы их смотрел? А формулировка — давайте возьмем первых трех, — не выдерживает критики. А почему не четырех, или первую пятерку? Поэтому не столь важно, будет ли вступать в дебаты Зеленский с кем-то из тех, кто его сегодня догоняет. Гораздо важнее будет ли Зеленский делать то, что он обещает», — заявил консультант.

Отвечая на вопрос – можно ли сегодня с уверенностью сказать, что Владимир Зеленский выходит во второй тур, Разумков сказал, что если бы речь шла о европейской стране, то – сто процентов.

«При таком отрыве Зеленского от других кандидатов, который дают социологические службы, мы понимаем что он должен быть во втором туре, но мы живем в украинских реалиях. К сожалению, мы сегодня видим, что готовятся серьезные манипуляции, скупка голосов, применение административного ресурса, использование других технологий», — говорит он.

кошевой. зеленский

По словам политконсультанта, с целью недопущения фальсификаций Владимир Зеленский и призвал своих сторонников контролировать ход выборов.

«После объявления кандидата к нему пришла команда абсолютно безвозмездно. Люди готовы пойти и защищать результаты выборов в качестве наблюдателей. Поэтому наблюдателям мы платить не будем. А это вызывает недоумение и аллергию у наших оппонентов, которые привыкли за это платить, потому что бесплатно на них никто работать не будет», — сказал Разумков.

Напомним, Грибаускайте назвала главную беду украинцев из-за Порошенко: «Хуже, чем Путин».

Как сообщала Politeka, Богословская резко обратилась к Порошенко.

Также Politeka писала, что Николай Томенко рассказал о позоре Порошенко в Черкассах: «вертолеты и патриотические дураки».

материалы рубрики
«Гладковский доволен»: журналист Бигус рассказал о последствиях своего расследования Politeka on-line
«Гладковский доволен»: журналист Бигус рассказал о последствиях своего расследования
«За ценой не постоит»: эксперт рассказал, почему Порошенко – это украинский Путин Politeka on-line
«За ценой не постоит»: эксперт рассказал, почему Порошенко – это украинский Путин
«Докладывал Порошенко»: экс-заместитель главы СБУ раскрыл тайны «бриллиантовых прокуроров» Politeka on-line
«Докладывал Порошенко»: экс-заместитель главы СБУ раскрыл тайны «бриллиантовых прокуроров»