Фонд Марины Порошенко получил из бюджета Украины 700 миллионов

Об этом информирует ФБ Pavlovskynews  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В частности, журналисты решили поинтересоваться у бывшей первой леди, на что из госбюджета были перечислены на счета фонда Порошенко 700 миллионов гривен.

Марина Порошенко

"Поверьте, мне, что по сравнению с другими странами это очень маленькая сумма, которая должна выделяться на поддержку культуры и искусства в государстве, которое хочет быть независимым, гордиться своим культурным, национальным наследием... И поэтому давать какую-то оценку выделенным средствам я бы не рекомендовала", - заявила Марина Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Авторы публикации задаются вопросом, неужели Украина победила бедность, если фонд Порошенко получает такие суммы.

В сети также недоумевают из-за ответа Марины Порошенко на журналиста, какой самый лучший проект реализовал её фонд за эти три года. По ее словам, они якобы "все были хорошими".

"Вывод прост: все проекты хорошие на бумаге, в реальности деньги просто распилили, что даже не сумели хотя бы создать какой-то грандиозный «выставочный» проект, которым можно было бы хоть хвастаться. Спросите у команды Зеленского, что больше некуда 700 миллионов деть?", - резюмировали у "Женщины с косой".

Ранее мы сообщали о том, что Петра Порошенко отделает от тюрьмы лишь один человек. Об этом заявил нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский".

По его словам, глава ГПУ Руслан Рябошапка имеет всего лишь несколько дней, на то, чтобы внести представление в парламент на снятие неприкосновенности с экс-президента Петра Порошенко. Если он этого не сделает, ответ последует незамедлительно, уверен парламентарий.

«На него ляжет вся ответственность за то, что Порошенко спрячется за политическими акциями – это раз.  И второе: всем будет совершенно очевидно, что Рябошапка  конкретно покрывает его. И это уже не назовешь совпадением, не назовешь случайностью», - подчеркнул нарлеп.

Напомним, политолог рассекретил сделку Порошенко с Коломойским

А еще Politeka писала, что судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление

Также Politeka сообщала, что Порошенко ждет неожиданное будущее после снятия неприкосновенности