Президент России Владимир Путин заинтересован в разрушении независимости Украины

Как сообщает Politeka.net, такое мнение на своей страничке в Facebook выразил журналист Денис Казанский.

Комментируя пресс-конференцию Владимира Путина он указал на то, что президент РФ в очередной раз понес околесицу о том, что Ленин подарил УССР какие-то регионы «для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине».

"Он уже не в первый раз такое говорит. Я сколько не пытался найти, откуда он это берет, так и не нашёл. Существует ли какой-то документ, в котором есть эта формулировка про «процентное соотношение пролетариата»? Кто его автор? Где Путин это прочитал?", - недоумевает журналист.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
По его словам, это заявление вполне однозначное. И оно означает, что претензии России на украинские территории никуда не делись.

"Дело не в Порошенко или Зеленском. Дело в Украине. Сам факт нашего существования стоит у них поперёк горла. Поэтому надеяться на то, что «вот сменится власть и война сразу кончится» - наивно и глупо. Глупее разве что верить в какую-то «гражданскую войну» после таких заявлений Путина", - заключил он.

Как сообщалось ранее, председатель Госдумы Российской Федерации Вячеслав Володин пригрозил Украине отделением нескольких областей. Такое заявление было опубликовано на сайте Госдумы. Угрозы посыпались, после того, как на форуме ООН по вопросам меньшинств, который проходил в Женеве в течение 28-29 ноября было сорвано выступление пророссийских "представителей Крыма".

Также, топ-пропагандист Владимир соловьев заявил, что вскоре, кроме территорий Донбасса, война якобы должна вспыхнуть еще на нескольких регионах Украины.

Он твердо убежден, что вся ситуация начнет развиваться как это было в 90-х годах на территории Российской Федерации. Свои наглые заявления пропагандист Кремля озвучил в прямом эфире своей программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", который транслируют на телеканале "Россия 1".

Напомним, что Соловьев получил "по Путину" за оскорбления Зеленского.

Как сообщала Politeka, Жириновский нашел виновных всех бед России в Украине и поплатился.

Также Politeka писала, Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.