Команда Актуальной Правды с ужасом ежедневно обнаруживает назначения в государственные предприятия новых руководителей, которые замешаны в коррупционных скандалах, фигурируют в уголовных делах по воровству госимущества и дерибанят землю

Журналист Сергей Медяник задал вопросы министру экономразвития Тимофею Милованову лишь под двум новым руководителям госпредприятий, в биографии которых явно видны преступные деяния. Об этом сообщает «Актуальная правда», передает Антикор.

Игорь Янчев, глава Национальное агентство по аккредитации Украины, работая в компании Risoil принимал участие в захвате земли в морском порту Черноморск и постройке там нелегальных терминалов.

Максим Немчинов, глава Укрхимтрансамиака, являлся фигурантом уголовного дела по воровству торфа в Киевской области, а его компания из Алчевска сотрудничает с путинско-российскими оккупантами и террористами.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Как видим, Милованов, словно издеваясь, делает вид, что не понимает вопросов, предлагая обращаться в правоохранительные органы.

Также он делает акцент, что будут проведены конкурсы уже на реальных директоров, а не исполняющих обязанности госпредприятий.

Но реальность такова, что конкурсы могут длиться многие месяцы, а за это время, нынешние назначенцы, являющиеся коррупционерами-рецидивистами, тотально разворуют госпредприятия.

Тогда возникает резонный вопрос, либо министр Тимофей Милованов и премьер-министр Алексей Гончарук, а он ставит подписи под назначениями, которые делает Милованов, проявляют халатность и некомпетентны для своих должностей и подлежат увольнению.

Либо они оба получают большие чемоданы с огромной суммой долларов, за то что назначают в госпредприятия воров и коррупционеров, но тогда Милованову и Гончаруку пора присмотреть для себя место на нарах.