Амбиции, которые существуют у президента РФ Владимира Путина не позволт ему отказаться от претензий на Украину

Именно из-за своих амбиций он продолжит вести против Украины боевые действия, прикрываясь пропагандистскими лозунгами о "братских народах".

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем блоге на канале Youtube (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Владимир Путин

Журналист указал на то, что риторика президента РФ подтверждает его планы на Украину. Цимбалюк заметил, что Украине никогда не будет покоя, ведь Путин сам об этом регулярно заявляет.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще

"То танки с артиллерией отправит на Донбасс, объясняя это своими симпатиями, то скажет, что все Причерноморье – это исторические земли России. А за историческую справедливость они здесь, как вы знаете, борются. Ну, точнее, этими псевдоисторическими терминами оправдывают свою внешнюю политику", – высказался журналист.

Владимир Путин

Он также добавил, что для путинской России во время реализации своих амбиций очень характерно решать задачи взаимоисключающие друг друга. Что можно наблюдать сейчас, когда происходит вооруженный конфликт с Украиной.

РФ постоянно показывает противоречивую политику, которая ведется: то Украину называют "братским народом", то она уже превращается в "один народ"; а через некоторое время к территориям Донбасса посылают танки и артиллерию, чтобы убивать украинцев. 

Цимбалюк отмечает, что вся эта политика противоречий спокойно уживается в головах россиян. В то же самое время президент Российской Федерации выступает сторонником некого подхода, что Россия нигде не заканчивается, а может постоянно расширяться.
 
Это объясняет тот факт, что российские амбиции настолько огромные, что они никогда не заканчиваются.

Напомним, Путин будет править вечно, россиян поставили перед фактом.

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с оружием "судного дня", россияне в ауте.

Также Politeka писала, что Путин оскандалился в прямом эфире, у россиян сдали нервы.