Во вторник, 17 марта, политическая партия Андрея Билецкого Национальный Корпус начала акцию под зданием Верховной Рады

Представители Нацкорпуса пытаются не допустить принятия парламентом антинародных законопроектов, которые ведут страну к капитуляции. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

«Мы не доверяем действующей власти, которая под прикрытием борьбы с распространением коронавирус пытается заблокировать протест украинцев против капитуляции перед Кремлем», - заявили активисты.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Представители Нацкорпуса Андрея Билецкого возле каждого входа в здание парламента раздают депутатам листовки с информацией о мерах, которые ввел Кабмин для борьбы с распространением коронавирус.

«Призываем выполнять решения собственной власти! Депутаты – сидите дома, как и все украинцы! Требуем приостановить работу Верховной Рады на время всеукраинского карантина! Не дадим вируса измены уничтожить страну!» - призывают в Нацкорпусе Андрея Билецкого.

ДОПОЛНЕНО

Позже стало известно, что Рада изменила график работы и принятие скандального закона о земле откладывается.

«Вирус - не повод для сдачи национальных интересов! Удалось дожать депутатов и отправить на карантин. Победа улицы, общественного мнения и здравого смысла - как минимум, ближайшие недели распродажа земли и легализации «ЛДНР» не будут проголосованы. «Слуги» пока решили не брать на себя эту ответственность.

 К слову, наш протест был в полной противовирусной экипировке. Добирались индивидуальным транспортом.

Акции против так называемого «рынка земли», марши добровольцев 14 марта, сегодняшний протест - все это также меры безопасности. Против угрозы сдачи страны. Главное - не останавливаться» - подчеркнул Билецкий.

Законопроект №3219 касается изменений в несколько законов, которые направлены на предотвращение возникновения и распространения коронавируса COVID-19.

Данное решение было принято 344-мя нардепами.

Так, за нарушение правил карантина украинцы должны будут уплатить штраф в размере от 17 000 до 34 000 долл, а для должностных лиц сумма составит - 34 000 - 170 000 грн. А нарушение санитарных норм и правил по предотвращению инфекционных заболеваний повлечет штрафы в размере 17 000 - 51 000 грн или арест на срок до 6 месяцев/ограничение свободы на срок до 3 лет/ лишение свободы на срок до 3 лет. В случае, если нарушения санитарных норм и правил повлекут за собой смерть человека или тяжкие последствия, то виновный может получить от 5 до 8 лет тюрьмы.

Напомним, Белецкий объявил срочную мобилизацию ветеранов, начались аресты.

Как сообщала Politeka, Белецкий призвал власть Украины срочно усилить фронт.

Также Politeka писала, что Белецкий жестко разнес Зеленского после скандального интервью.