Об этом он рассказал в программе «Военный квартал».

«Пока война продолжается, к сожалению, не приходится рассчитывать на прекращение обстрелов. Мы видим, что у россии возникли проблемы с производством собственных ракет. Их военно-промышленный комплекс не справляется с имеющимися потребностями, потому что интенсивно обстреливают и нужно производить. На складах еще есть какие-то, но их нужно заменять тоже», - отмечает Александр Мусиенко.

Попутно он упоминает также заявление руководительницы разведки США Аврил Хейнс о том, что у россии возникнут вскоре еще более серьезные и острые проблемы с военно-промышленным комплексом и возможностями производства оружия.

«Но россия нашла Иран – вот беда сейчас на сегодняшний день – это дроны Shahed и возможности того, что они могут поставить баллистические ракеты. Собственные «Искандеры», мы видим, россия уже практически не использует, они их берегут, потому что нужно угрожать постоянно ядерной опасностью, а «Искандеры» могут нести ядерные боеголовки», - объясняет Александр Мусиенко.

По мнению эксперта, россия хочет и постарается нас загонять в такой каменный век: спровоцировать коллапс, техногенные катастрофы, отсутствие электроснабжения, воды, тепла накануне отопительного сезона. Эти риски, констатирует он, известны, и нам нужно сейчас к ним готовиться.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Названа средняя продолжительность жизни мобиков в войне против Украины: "Не умеют действовать иначе"

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

Бабушку, которая пострадала из-за взрывов, выгнали из заведения в Киеве: "Хотела погреться"

Жена Ткача из "Квартал 95" попала в конфуз, появились кадры: "Ну что, любимая страна..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Фесенко заявил, что только 4 страны прямо поддерживают россию.

Также Politeka писала о том, что Шейтельман рассказал, как Украина должна ответить на сотрудничество рф с Ираном.