Никитюк устроила жаркую фотосессию прямо посреди дороги: «Бедные водители»

Никитюк устроила жаркую фотосессию прямо посреди дороги: «Бедные водители»

Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Как известно, вчера все звезды ярко поздравляли своих мам с праздником – Днем матери. Не стала исключением и Леся Никитюк, которая прямо с утра она отправилась за букетом для самого родного и близкого человека. Фотосессией своего путешествия телеведущая поделилась на своей странице в Инстаграм.

Для прогулки по родному городу Никитюк выбрала довольно откровенный наряд. Она надела трендовый удлиненный клетчатый пиджак, засветив экстремально глубокое декольте. Звезда дополнила образ черными лосинами и классическими лодочками. В качестве аксессуаров знаменитость предпочла небольшую сумочку.

«Ви вже купили мамі квіти? Які? Я якраз йду вибирати…This is my look for Mothers Day», — написала Леся под своим новым постом.

Поклонники ожидаемо не остались равнодушны и написали множество хвалебных комментариев:  «Классный лук!», «Очень стильно!», «Леся, Вы такая милая и смешная красотка! Вы мне очень нравитесь!», «Очень красивая», «Какая у тебя фигура, обалдеть!», «Яка вона гарненька, наша кралечка!», «Такие ножки худенькие, класс!», «Леся, ты прекрасна!», «Очень красивое фото!» — написали пользователи.

Напомним, ранее Леся опубликовала новое фото, которым показала идеальное утро. По крайней мере, именно так это и выглядит, хотя у поклонников есть сомнения, что так выглядит человек, только что проснулась.

На фотографии, которая появилась в записи Леси Никитюк, она предстала на обозрение публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и обнажил ее стройные длинные ноги. Но больше всего больше внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два пучка на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для самого утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

В подписи к фотографии звездная телеведущая написала: «Good morning», что переводится, как «Доброе утро». Поклонники не прошли мимо этого фото и начали активно обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать утренний образ телезвезды.

«Шикарная», «красота, прическа супер», «Леся, ты красавица», «Клеопатра», «Good morning baby», » Ох, эти ножки! В кадр не помещаются!», «Ух ты, какая прикольная!», «Сладкие вкусные ножки!», «Миленько, вам идет», «как кошечка», «Леся, я люблю тебя», » прекрасная фотография!», «Наша красавица», «Очень идет такая прическа», «Хорошо в кроватке», «Леся, ты такая классная и красивая девушка», «самая Красивая в мире женщина», «А ножки то какие красивые», — пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину

материалы рубрики
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь» Шоу-бизнес
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал» Шоу-бизнес
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»