Лобода засветила грудь на откровенных снимках: «Какой размер?»

Лобода засветила грудь на откровенных снимках: «Какой размер?»

Светлана Лобода показала себя в неожиданно расслабленном, однако при этом достаточно откровенном, образе

Популярная украинская певица, которая ранее перебралась жить и работать в Россию, не перестает эпатировать публику, постоянно находясь в поисках новых образов. На этот раз артистка поделилась на своей странице Instagram фотографиями, на которых она позирует в строгом брючном костюме, под которым на ней только лифчик.

На снимках певица вальяжно развалилась в кресле в бежевом брючном костюме. Этот образ мог бы показаться непривычно строгим для Лободы, если бы не одно но – под расстегнутым пиджаком певицы оказался только черный бюстгальтер, выставляющий напоказ грудь исполнительницы.

На фото Лобода полулежит в кресле с широко раздвинутыми ногами, а ее образ дополняют оригинальные очки и массивные украшения. Рядом с креслом стоят кроссовки певицы, а сама она сидит в одних носках.

Судя по подписи певицы, эти снимки были сделаны во время ее перерыва от работы.

Поклонники исполнительницы отнеслись к такому образу неоднозначно. Некоторым он показался очень удачным, в то время как другие раскритиковали Лободу.

«Яиц не хватает на этом фото», «мама босс», «Все меньше женственности и нежности, все больше пафоса и брутальности», «о Боги….. великолепная», «Стесняюсь спросить, какой размер кроссовок?», «Горяча и бешена», «Довольно пошловато», «А чего так раскорячило?», «Совсем худенькая ,одни титечки и ноги», — пишут фанаты.

Напомним, ранее Светлана Лобода выложила в сеть целую серию фотографий, которые отличаются своей откровенностью. На снимках, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в соблазнительных образах и позах. Сделаны эти фото на сцене и за кулисами, Лобода на них извивается перед камерой в разнообразных позах.

Очевидно, что большинство снимков были сделаны непосредственно во время концертов Светланы, на них также видно безголовую подтанцовку звезды. На всех фото Лобода позирует в откровенных нарядах, которые подчеркивают фигуру и оголяют зону декольте.

Напомним, что Лобода показала себя в небрежном виде с двумя красавчиками.

Как сообщала Politeka, Лобода похвасталась в жарких позах своими формами.

Также Politeka писала, что полуголая Лобода ошеломила внешним видом.

материалы рубрики
Лобода ошарашила провокационным видео: «Обожаю Тилля» Шоу-бизнес
Лобода ошарашила провокационным видео: «Обожаю Тилля»
Каменских раскрыла секрет своей свадьбы: «Вот почему не удержался Потап» Шоу-бизнес
Каменских раскрыла секрет своей свадьбы: «Вот почему не удержался Потап»
Каменских ошеломила новой внешностью в экстра-мини: «Моника Беллуччи отдыхает» Шоу-бизнес
Каменских ошеломила новой внешностью в экстра-мини: «Моника Беллуччи отдыхает»