Каменских готовится к свадьбе: показала утренний семейный ритуал, яркие кадры

Каменских готовится к свадьбе: показала утренний семейный ритуал, яркие кадры

Украинская поп-дива Настя Каменских прихорашивается

Анастасия Каменских со своим бывшим звездным партнером и другом Алексеем Потапенко (Потап) все больше подогревают слухи об их романе.

Так недавно певица выложила в сеть фото — из так называемых сториз — где она сделала селфи из раздевалки зала для тренировок. Известно, что любовь к спорту у Потапа и Насти — общая. Так недавно на ее странице, а также на странице Потапа одновременно появилось видео, на котором видно, как Каменских и Потап с самого утра тренируются в спортзале вместе со своим тренером Андреем Хомицким.

Другим кадром из сториз был рассказ о ярком макияже в авторстве Насти Каменских, девушка продемонстрировала свои навыки на камеру.

Недавно в сети появилась информация, что популярные украинские исполнители Потап и NK намерены пожениться. Торжество якобы пройдет в Киеве, после чего молодожены улетят в свадебное путешествие.

Информацию о том, что Алексей Потапенко и Анастасия Каменских решили бракосочетаться слил в сеть приближенный к паре источник:

«Это произойдет 23 мая, в четверг. Наконец, Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены отправятся в медовый месяц», — сообщил украинским СМИ инсайдер.

Сейчас только и разговоров, что о свадьбе звездной парочки.

Напомним, свидетельства серьезных отношений Потапа и Насти Каменских, как говорится, на лицо: пара все чаще появляется вместе на публике, они также путешествуют вместе, и недавний день рождения певицы – также отметили вдвоем и в кругу общих друзей. Судя по звездным публикациям в соцсетях артистов – у них все хорошо. Недавно Потап и Настя побывали во Франции, а также отгуляли день рождения исполнительницы – среди прочих свидетельств близости пары – фото со сториз Анастасии и публикация Потапа, где он поздравил и назвал Каменских «Любимой».

Напомним также, недавно в сети появились провокационные кадры с так называемых сториз в Instagram Анастасии Каменских. Певица безо всяких стеснений позирует на фото с телефоном в руках в домашней обстановке. Она практически раздета – на исполнительнице была только широкая футболка.

Самое примечательное в этом сэлфи то, что Анастасия Каменских засветила на нем своего возлюбленного Потапа. На кадрах со сториз отчетливо, что репер сидит за столом на заднем плане.

Напомним, Каменских устроила горячие танцы в прозрачном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поделилась откровением о дате, которая изменила все.

Также Politeka писала о том, что Каменских показала фигуру в спортивном наряде.

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»