Волочкова показала новые фото с отдыха: грудь не помещается в купальник

Волочкова показала новые фото с отдыха: грудь не помещается в купальник

Известная балерина Анастасия Волочкова активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм и часто радует поклонников новыми фото и видео

Сейчас звезда хвастается множеством фото с Мальдивских островов.

На большинстве снимков Анастасия Волочкова одета в бирюзовый раздельный купальник, украшенный белыми ракушками. При этом верх бикини изрядно маловат на балерину. На некоторых снимках пышная грудь балерины практически вываливается из-под купальника.

Возможности комментировать фото Волочкова своих поклонников лишила. Видимо, звезде надоела постоянная критика, которую ей приходится выслушивать под каждым фото.

Каждый из выставленных постов Анастасии подписчики оценили в несколько тысяч лайков.

Напомним, что Анастасия Волочкова в очередной раз оскандалилась перед толпой, о чем очевидцы рассказали в соцсетях.

Как известно, знаменитая балерина сейчас отдыхает на Мальдивах и засыпает подписчиков пляжными фото на каблуках или со шпагатом. Однако, когда Волочкова только летела на райские острова, то успела привлечь к себе внимание всего самолета пьяными дебошами.

Так, одна из девушек, которая также летела тем рейсом, в комментариях под фото Волочковой с бортпроводниками рассказала, что знаменитость весь путь напивалась и приставала к членам экипажа.

«Барышня летела в эконом-классе, весь рейс приставала к бортпроводникам. Она просила старшего бортпроводника о встрече с командиром корабля, ей ответили, когда капитан будет свободен, ее позовут. Также она весь рейс бухала», — рассказала очевидица.

Очевидица уточняет, что Волочкова, хоть и летела в эконом-классе, строила экипажу глазки и очень хотела, чтобы ее пересадили в бизнес-класс:

«Фотографии в салоне бизнес-класса были недоступны для Волочковой, так как она не летела в нем. Снимок сделан на кухне бизнес-класса рядом с кабиной экипажа и туалетом для пассажиров. Старший бортпроводник не стал фотографироваться, а рядом стоит генеральный менеджер бизнес-класса. Барышня очень хотела, чтобы ей предложили пересесть с эконома, но увы», — поделилась подробностями рейса невольная свидетельница поведения Волочковой.

Напомним, Волочкова сделала бесстыжие фото в мини-бикини: «все же видно!»

Как сообщала Politeka, Волочкова показала откровенное видео, леденящее душу: совсем без одежды

Также Politeka писала, что Волочкова случайно сняла трусы перед Малаховым: позорные кадры из купели

материалы рубрики
Меган Маркл унизила Трампа: новая выходка герцогини грозит международным скандалом Шоу-бизнес
Меган Маркл унизила Трампа: новая выходка герцогини грозит международным скандалом
Дорофеева раскрыла секрет своей диеты: «Делала так, сколько себя помню» Шоу-бизнес
Дорофеева раскрыла секрет своей диеты: «Делала так, сколько себя помню»
Лорак опозорилась на красной дорожке: «Нацепила на себя штору» Шоу-бизнес
Лорак опозорилась на красной дорожке: «Нацепила на себя штору»