Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых

Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых

Украинская поп-дива Настя Каменских отрывается по-полной

Украинская певица Анастасия Каменских продолжает эпатировать публику. На сей раз – вместе с эффектными дамами. Так недавно Настя Каменских выступала в известном столичном заведении, где одним из исполненных хитов певицы стал «Попа, как у Ким».

На кадрах со сториз Насти Каменских видно, что она с подтанцовкой зажгли публику той ночью. Девушки были откровенно одеты, точнее – практически раздеты, провоцирующие публику танцы – также не заставили себя ждать. Яркий макияж, откровенные боди и решительны настрой повеселиться – понравились публике, все активно поддерживали выступающих.

Дамы устроили на сцене настоящее шоу, в котором показали не одну «позу для взрослых» — девушки поворачивались к публике задом, слегка обнимались, «в ход пошла» демонстрация ягодиц.

Также, Анастасия Каменских со своим бывшим звездным партнером и другом Алексеем Потапенко (Потап) все больше подогревают слухи об их романе. Недавно, Настя Каменских и Потап вместе появились на праздновании дня рождения певца из дуэта «Время и Стекло» Позитива. Также Анастасия Каменских сделала эффектное фото с супругой Позитива – Анной.

Публика неоднозначно отреагировала на снимок, многие обратили внимание на красоту жены Позитива, некоторые написали, что Настя Каменских немного неадекватна и дурачится:

«Кто эта армяночка?»

«Аnnchuk-милая, а Каменских -как дурочка)»

«А й справді… Хто це?»

«Чё это за курица?»

«Красотки»

«Что за новые лица?»

«Королевы ночи»

Напомним, свидетельства серьезных отношений Потапа и Насти Каменских, как говорится, на лицо: пара все чаще появляется вместе на публике, они также путешествуют вместе, и недавний день рождения певицы – также отметили вдвоем и в кругу общих друзей. Судя по звездным публикациям в соцсетях артистов – у них все хорошо. Недавно Потап и Настя побывали во Франции, а также отгуляли день рождения исполнительницы – среди прочих свидетельств близости пары – фото со сториз Анастасии и публикация Потапа, где он поздравил и назвал Каменских «Любимой».

Напомним также, недавно в сети появились провокационные кадры с так называемых сториз в Instagram Анастасии Каменских. Певица безо всяких стеснений позирует на фото с телефоном в руках в домашней обстановке. Она практически раздета – на исполнительнице была только широкая футболка.

Самое примечательное в этом сэлфи то, что Анастасия Каменских засветила на нем своего возлюбленного Потапа. На кадрах со сториз отчетливо, что репер сидит за столом на заднем плане.

Напомним, Каменских устроила горячие танцы в прозрачном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поделилась откровением о дате, которая изменила все.

Также Politeka писала о том, что Каменских показала фигуру в спортивном наряде.

материалы рубрики
Гросу всполошила сеть своим возвращением в Украину: «Ветер в голове» Шоу-бизнес
Гросу всполошила сеть своим возвращением в Украину: «Ветер в голове»
Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?» Шоу-бизнес
Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?»
Лазарев резко отреагировал на скандал с Лободой: «подкинул г*вна» Шоу-бизнес
Лазарев резко отреагировал на скандал с Лободой: «подкинул г*вна»