В своем недавнем интервью известная украинская певица Алина Гросу рассказала о семейной жизни 

О том, что 24-летняя артистка сыграла свадьбу со своим молодым мужем, Александром, стало известно этим летом. До этого пара провстречалась четыре года. 

Девушка рассказала журналистам, что пообещала себе показать людям только будущего мужа, пишет КП-Украина

После свадьбы люди более ответственно относятся к отношениям. Сейчас стало больше поддержки от супруга. А поступать глупо нельзя, ведь развод дается тяжелее, чем просто разойтись. 

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

При этом Алина призналась, что ей несильно хотелось связывать себя узами брака. Свадьба - это  ответственность, а значит скоро появятся дети. 

Когда торжество планировалось, у Алины даже пробегала мысль: "О господи, как оттуда сбежать, зачем мне это надо? А вдруг я не справлюсь, вдруг не смогу его любить всю жизнь? Вдруг он мне надоест или я ему?".

А Александр был больше готов к семейной жизни.

Однако артистка считает себя хорошей женой. Она называет себя заботливой, а также призналась, что много готовит. Любимые блюда Александра: лазанья, борщ, оливье, шуба, яблочный пирог.

К слову, муж Гросу занимается It-технологиями, у него есть компьютерные клубы и автосервис.  Бизнес парень ведет с друзьями. 

Также Алина призналась, что супруг очень ревнивый и она не понимает, как тот уживается с творческим человеком. В частности, она снимается в откровенных клипах, а в фильмах может и поцеловаться. Однако супруг не требует оставить карьеру. Последний факт артистке очень нравится, ведь она хочет себя реализовать. 

Напомним, недавно  Алина Гросу предстала в неожиданно скромном образе – юбке или платье практически в пол, алого цвета плаще, а с обувью - как обычно – высокие каблуки и платформа. 

На кадрах певица скромно сидела на краешке дивана, вероятно, в каком-нибудь ресторане. В посте артистка рассуждала на тему «осеннего настроения» и спрашивала подписчиков, хочется ли им романтики. 

Ранее мы писали, что Гросу  предстала без мейк-апа. 

Звезда опубликовала видео и внизу добавила перечень уходовых средств и декоративной косметики.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала, что Алина Гросу показала грудь из-за откровенного декольте.