Сувенир из Одессы: украинцев покорил новый исторический сериал

Сувенир из Одессы: украинцев покорил новый исторический сериал

19 марта, в понедельник, на телеканале «1+1» стартовал исторический сериал «Сувенир из Одессы»

Об этом сообщает информационный портал «Знай.uа«.

Кинолента рассказывает о событиях, что разворачиваются в 1975 году в Одессе.

За реакцией соцсетей стало понятно, что первая серия очень впечатлила зрителей. Начинается сюжет тем, что у известного скрипача Матье Озона похитили скрипку и старинный золотой амулет в форме гроба, который по поверью приносит удачу только тому, кому был подарен.

Одесская власть начинает активные поиски потерянных драгоценностей.

Золотое украшение становится ключом, который открывает «ящик Пандоры» и приводит ко многим смертям. Также она расшевеливает старые воспоминания людей, которые когда-то были с ней связаны и начинает сводить их к единому месту — Одессе.

Зрителям невероятно понравилась первая серия сериала «Сувениры из Одессы». Они отметили, что с нетерпением ждут продолжение и увлеклись сюжетом.

Как сообщал ранее портал, ажиотаж вокруг свадьбы принца Гарри и Меган Маркл набирает обороты. Наконец появился тизер фильма об их истории любви — Harry & Meghan: The Royal Love Story. Создатели картины рассказывают, что им было важно передать реалистичность этих отношений, поэтому они с трепетом искали исполнителей главных ролей.

Также портал сообщал о том, что эта весна очень щедра на различные сериальные дебюты. Точно будет что посмотреть любителям практически всех жанров. Сезон предложит интересные комедии, драмы, детективы и фантастику. Не останутся обиженными даже поклонники комиксов и музыкальных шоу. Кроме новинок уже совсем скоро нас ждут продолжения самых громких сериалов последних двух лет.

Напомним, украинский мультфильм “Украденная принцесса: Руслан и Людмила” продолжает утверждаться в статусе одного из самых кассовых в истории в истории отечественного кинематографа.

Так, по результатам второго уикенда, “Украденная принцесса: Руслан и Людмила” собрала в кинотеатрах Украины 29,8 млн грн. и 398,5 зрителей.

Следует отметить, что Егор Олесов  также является продюсером  кинолент “Сторожевая застава”, “Незламна”.

В  то же время фильммейкер отметил, что анимация стала “абсолютным рекордсменом отечественного проката среди фильмов украинского производства”.

материалы рубрики
Брежнева без макияжа озадачила внешним видом в Греции: «С носом что-то не то» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа озадачила внешним видом в Греции: «С носом что-то не то»
Похудевшая Никитюк похвасталась жарким отдыхом в Барселоне: «Я тут не просто так» Шоу-бизнес
Похудевшая Никитюк похвасталась жарким отдыхом в Барселоне: «Я тут не просто так»
Каменских попала под шквал критики из-за нового клипа: «Сравнила себя с шедевром» Шоу-бизнес
Каменских попала под шквал критики из-за нового клипа: «Сравнила себя с шедевром»