Пенелопа Круз кардинально изменила внешность

Пенелопа Круз кардинально изменила внешность

Звезда Голливуда Пенелопа Крус для роли в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» кардинально изменила свою внешность

Так, Пенелопу едва можно узнать на кадрах киноленты, ведь все поклонники привыкли к ее образу зажигательной брюнетки.

Как известно, сериал рассказывает об убийстве дизайнера Джанни Версаче серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Премьера многосерийного кинофильма состоялась в январе 2018 года, а сам сюжет основан на популярной книге писательницы Марин Орт «Вульгарные услуги: Эндрю Кьюненен, Джанни Версаче и самая неудачная полицейская засада в истории США».

Одну из главных ролей сыграла испанская актриса Пенелопа Круз. Зажигательная брюнетка перевоплотилась в блондинку, сыграв роль жены известного дизайнера Донателлы Версаче. В 9 сериях, представленных в начале года, Пенелопа Круз показала путь успеха знаменитости и надела легендарное платье, которое, по словам экспертов, войдет в историю.

«Это было такое знаковое платье. Мы уверены, что именно это платье расскажет историю о том, как бренд стал знаменитым», – рассказали художники по костюмам Лу Ейрич и Эллисон Лич.

Известные костюмеры добавили, что перевоплощение Пенелопы Крус в сериале было достаточно легким. Звезда и так была поклонницей бренда Versacе, поэтому ей только подобрали роскошные наряды. Одежда полностью воспроизвела стиль Донателлы Версаче того времени, поэтому в киноленте актриса часто носит вышитые корсеты и черные платья.

Пенелопа Круз

Главные герои сериала «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений»

Пенелопа Круз

Пенелопа Крус стала блондинкой

Пенелопа Круз

Актриса Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче

Пенелопа Круз

Пенелопа Круз: кадры из телесериала

Напомним, для новой роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер  пришлось измениться до неузнаваемости

Так, опубликована первая фотография актрисы Рене Зеллвегер в роли звезды Голливуда Джуди Гарленд, которая прославилась на весь мир как Дороти в экранизации «Волшебника страны Оз».

Над биографическим фильмом «Джуди» работают компании Pathé, BBC Films и Ingenious Media.

Известно, что съемки проходят в Лондоне. Действие разворачивается в конце 1960-х годов, когда Гарленд приехала с концертами в столицу Великобритании незадолго до своей смерти. Умерла актриса 22 июня 1969 года.

Как ранее писала Politeka, британская звезда Кэтрин Зета-Джонс приняла участие в популярном флешмобе в соцсети. Так, оскароносная актриса Кэтрин Зета-Джонс, опубликовав две семейные фотографии, показала, как изменилась ее семья за 10 лет.

По материалам Vogue

материалы рубрики
Дочь легенды 90-х оказалась на больничной койке: «Я дико боюсь…» Шоу-бизнес
Дочь легенды 90-х оказалась на больничной койке: «Я дико боюсь…»
Галкин бурно отреагировал на победу Зеленского: «Поеду выступать в Украину тогда, когда…» Шоу-бизнес
Галкин бурно отреагировал на победу Зеленского: «Поеду выступать в Украину тогда, когда…»
Похороны актрисы из «Папиных дочек»: возлюбленный убежал от гроба в слезах Шоу-бизнес
Похороны актрисы из «Папиных дочек»: возлюбленный убежал от гроба в слезах